Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
во-первых, мы обсуждаем ситуацию не на этом припезденном перекрестке, во вторых, если уж жуки, я точно не буду выкатываеться на пересечение ПЧ, скорее всего, остановлюсь, как только увижу, шо бус поехал, пропущу его и поверну

лично я тебе за это большое "спасибо" сказал бы. как и все остальные стоящие за тобой которым налево в сторону мемориала :D

во-первых, мы обсуждаем ситуацию не на этом припезденном перекрестке, во вторых, если уж жуки, я точно не буду выкатываеться на пересечение ПЧ, скорее всего, остановлюсь, как только увижу, шо бус поехал, пропущу его и поверну

да еб жеж, объезжая автобус для поворота на лево ты выкатишься на пересечение, но ты его должен выпустить "с кармана" виртуального. и потом поворачивать. короче. ваши аргументу постная херня.

Что значит сразу едет в левый? Телепортация?
Если он ехал в правом, а потом поехал в левый, то это значит что он перестроился. Да он и сам так и пишет - перестраиваясь левее.

поворот можно выполнить в левый ряд, можно в правый,пдд не обязывают делать это конкретно в правый, если я сделал это сразу в левый, то это совсем не тоже самое, что повернуть в правый и потом перестраиваться.
На этом конкретном перекрестке ничего не мешает поворачивать в левый, единственные, кому ты, при этом, должен уступить это тем, кто разворачивается на свой зеленый

да еб жеж, объезжая автобус для поворота на лево ты выкатишься на пересечение, но ты его должен выпустить "с кармана" виртуального. и потом поворачивать. короче. ваши аргументу постная херня.

постная ***ня - это твой бред. Какой в ****у карман? шо ты мелешь?
А уж если есть карман, так сюда вообще не приплетешь весь этот бред, шо ты несешь

будь добр, процитируй ПДД в привязке к "обязан"

оно мне надо ? или ты скажешь "*****, ну если обязан, извините меня, тупил всю жизнь права купил, выучить неуспел. вы правы а. я нет". ты ж такого не скажешь найду я тебе строчку или нет.

так что сам посмотри и сделай выводы.

если ты едешь на разворот, то по пдд становится в правую, потом перестраиваешься в соответствующую с соблюдением пдд.

Так и делаю, даже поворотик включаю перед перестроением. Как раз пока нарушитель расчехляется, я оказываюсь перед ним.

оно мне надо ? или ты скажешь "*****, ну если обязан, извините меня, тупил всю жизнь права купил, выучить неуспел. вы правы а. я нет". ты ж такого не скажешь найду я тебе строчку или нет.

так что сам посмотри и сделай выводы.

сам-то я давно смотрел и **** здесь по этому поводу был не раз. Так шо если пишешь "обязан" в правый давай доказательства... Но зная твою припезденную способность на белое говорить черное, можешь не утруждаться, жисть научит

не ну а чо такова? мы как то раз на трассовой заправке с чуваком мило побеседовали :курю:

я не про твой случай. у тебя задеты интересы непосредственно. а в случае проскакивая из левого на жилярди.

если ты едешь на разворот, то по пдд становится в правую, потом перестраиваешься в соответствующую с соблюдением пдд.

не неси ***ни, имбицил, открой пдд и таки посмотри шо там написано

Так и делаю, даже поворотик включаю перед перестроением. Как раз пока нарушитель расчехляется, я оказываюсь перед ним.

и что ? а он за тобой. *****....... наказан....... ****ец. проедет 2м а не 45 через 10 минут....

видишь, оказывается все неправильно, aalex2002 говорит что так делать ненужно.

видишь, оказывается все неправильно, aalex2002 говорит что так делать ненужно.

раньше, когда-то, кстати, поворот направо со стороны гертруды был с одного ряда, а ПЧ в том аппендиксе была разбита сплошной, интересно посмотреть, как ты там ехал на жилярди не нарушая твоей трактовки пдд

и что ? а он за тобой. *****....... наказан....... ****ец. проедет 2м а не 45 через 10 минут....

А я потом буду мееедлено подъезжать с светофору и очень медленно входить в поворот :D
Имею ж право?)

поворот можно выполнить в левый ряд, можно в правый,пдд не обязывают делать это конкретно в правый, если я сделал это сразу в левый, то это совсем не тоже самое, что повернуть в правый и потом перестраиваться.
На этом конкретном перекрестке ничего не мешает поворачивать в левый, единственные, кому ты, при этом, должен уступить это тем, кто разворачивается на свой зеленый

Приблизительно то же что и "ПДД разрешает ехать на зеленый, поэтому я могу ехать на зеленый бухим за рулем по встречной".
ПДД обязывает при перестроении уступить тем, кто двигается по полосе на которую хочешь перестроится. А когда ты это делаешь - перед поворотом, во время поворота, после поворота значения не имеет. Поэтому если при повороте с правого ряда, как ты пишешь, сразу ехать в левый, то это называется перестроение, и ты обязан уступить тому, кто в этом ряду двигается, вне зависимости от законности его нахождения в этом ряду.

Приблизительно то же что и "ПДД разрешает ехать на зеленый, поэтому я могу ехать на зеленый бухим за рулем по встречной".
ПДД обязывает при перестроении уступить тем, кто двигается по полосе на которую хочешь перестроится. А когда ты это делаешь - перед поворотом, во время поворота, после поворота значения не имеет. Поэтому если при повороте с правого ряда, как ты пишешь, сразу ехать в левый, то это называется перестроение, и ты обязан уступить тому, кто в этом ряду двигается, вне зависимости от законности нахождения в этом ряду.

По ПДД там никого не должно быть. Более того, в тех местах, где нет знаков движение по полосам, даже, если там кто-то будет, он обязан не создавать тебе помех, по тем же ПДД. Выполняя именно этот поворот, там, на Жилярди, я предполагаю, что человек, соблюдая ПДД, будет ехать налево, т.е., наши с ним траектории не могут пересечься.

Назад
Зверху Знизу