Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нет вопросов, жнеи самому не правилось. но уже все есть.

проблема в том что включение поворотника как бы внезапно происходит. хз как делать так что было понятно что чудик прямо не поедет. кмк там надо только прямо и направо делать.

Областной центр занятости как минимум.

о, блин, давно там не был, а тут посмотрел Трепетина и там, как раз, про этот участок тоже есть, там теперь крайний левый и второй - прямо, правый - прямо-направо (правда, *****асы, как обычно, не обозначили какой ряд "исчезает" за перекрестком....). Теперь, чтобы попасть к цетру занятости, получается, нужно крутиться

То есть Газелисту надо было вообще с дома не выезжать?

Если не умеет ездить по ПДД - да, надо было дома свое ведро бросить.

По моему он бы в любом случае плелся бы в том месте так же само, объехав всех с лева по встречке или ехав без нарушения.

А это разные ситуации, как по мне: когда человек едет по ПДД как умеет и когда он хрен кладет на ПДД и на всех остальных, т.к. опережает всех на медленном ведре, а потом мешает тем, кого он только что объехал по встречке.

Вы живете по правилу "нарушай но не мешай"

Да. Считаю это правило самым адекватным. Только стоит его дополнить: "а если не умеешь не мешать - не нарушай".

Для шокированных скоростью на белгородском шоссе во вчерашнем видео проведен эксперимент :)
Еду до 50км/ч. Видео очень скучное, так что можно и не смотреть. :D
Как результат, всем приходится меня опережать и за мной никто не едет. (Т.е. я создаю препятствие для других)
Вывод: В основном в городе следует придерживаться скоростного режима, но на проспектах и шоссе 50км/ч это бред.
Хотя многое еще зависит от автомобиля и его технического состояния.

Для шокированных скоростью на белгородском шоссе во вчерашнем видео проведен эксперимент :)
Как результат, всем приходится меня опережать и за мной никто не едет. (Т.е. я создаю препятствие для других)
Вывод: В основном в городе следует придерживаться скоростного режима, но на проспектах и шоссе 50км/ч это бред.

Да нет, это не бред, просто в условиях анархии это осознаешь когда встряешь в бигуди.
Я тоже там езжу +-90 хотя еду и сам себя осуждаю

Ох, вспомнил, как 6 лет назад типичным харьковским *******ом был и ездил "как все"... стыдно. :D

PS. Сигналил форду-одноклубнику, не зубилу.

Сегодня 2 дтп было между лесопарком и мемориалом :D

Для шокированных скоростью на белгородском шоссе во вчерашнем видео проведен эксперимент
Еду до 50км/ч. Видео очень скучное, так что можно и не смотреть.
Зато в правом ряду едешь как по персональной дороге. А догонялки скорее у спешащих в левом ряду получатся.

хотелось прокоментировать последние 2 страницы, но :рл: :D

Калина села на бордюр, альтернативный объезд ремонтируемого перекрёстка накрылся ****ецом :D

Ссылки на видео по частям:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)

.
Учительство - признак эмоциональной незрелости! :увага: Хоть газелист и *****ище.

Что газелисту мешает в правом ряду ехать, соответственно и правилам и его скорости?

Та там все красавцы. Один другого краше.
Сколько раз проезжал данный перекресток - ни разу не видел такой концетрации ****атов

Та там все красавцы. Один другого краше.
Сколько раз проезжал данный перекресток - ни разу не видел такой концетрации ****атов

И регик последний перекресток тихо переползает на красный, не давая завершить маневр кому-то слева. Паноптикум просто :браво:

Учительство - признак эмоциональной незрелости! :увага:

Вот еще пример учительства:

Тут тоже - эмоционально незрелый учит эмоционально зрелых?

Лет 12 назад провожал куму в Днепр. Она на этом перекрестке должна была сесть в машину знакомых, которые с ночного Барабана рулили на Днепр. Приехали мы с ней около 1 часа ночи и часа полтора прождали нужную нам машину. Так вот тогда половина проезжающих перекресток машин тупо хер клали на сигнал светофора. Причем если половина нарушителей сначала осматривались и ехали если нет помехи, то остальные - практически не снижая скорости проезжали перекресток на красный.

И регик последний перекресток тихо переползает на красный, не давая завершить маневр кому-то слева. Паноптикум просто :браво:

Надо было дать заблокировать себя? Спасибо, мне - не надо такого. А если кто по ложным христианским ценностям подставляет щеки когда его по ним лупасят - это его личные трудности.

Назад
Зверху Знизу