Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
страховка на тележку была?:ги:
Было бы неплохо, кстати, руки отпустить, тележка ТП прям в лоб бы и прилетела, и пока она бы верещала, я ей страховочку в морду. А в страховой ей бы руки сломали :girl:

Было бы неплохо, кстати, руки отпустить, тележка ТП прям в лоб бы и прилетела, и пока она бы верещала, я ей страховочку в морду. А в страховой ей бы руки сломали :girl:

тележка застрахована?

если бы не тупили на светофоре григоровское шоссе/нариманова поток бы быстрее рассасывался.
Ага, вот как на Малой/Дудинской блондистая ТП на четверке со стертым номером рассасывает:рл:

Привет велосипедасту, который вчера около 21.30 ехал по Гагарина рядом с разделительным заборчиком (4я полоса, на секундочку)

1) АХ8800ВТ Не сильно далеко уехал проехав на красный
2) АХ5352ВМ с крайней правой через двойную сплошную :рл:
3) Вроде АХ8222СТ из-за скорости даже номера не четко видно.

Ещё не первое сентября а пробки уже ****ец по клочкам... Кста авария на клочки х новый мост, у аутбека переднее правое колесо впизду, вторая машина что-то старое Опель или Мазда. видимо аут поворачивал налево на новый мост

1) АХ8800ВТ Не сильно далеко уехал проехав на красный
2) АХ5352ВМ с крайней правой через двойную сплошную :рл:
3) Вроде АХ8222СТ из-за скорости даже номера не четко видно.

а что у вас там пробки, что все так чудят, торопятся?

Ещё не первое сентября а пробки уже ****ец по клочкам... Кста авария на клочки х новый мост, у аутбека переднее правое колесо впизду, вторая машина что-то старое Опель или Мазда. видимо аут поворачивал налево на новый мост

пробка из-за аварии в сторону Центр. рынка, в обратную сторону все норм движется.

ненене, ужэ пошло
чикалова и праскуры еле стоят

вэлькам хом, люби друзи

в чём смысл поехать на красный чтоб потом тошнить:незнаю:

Назад
Зверху Знизу