Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
почему?
на видео соответствующих знаков/разметки нет
там раньше есть знаки движения по полосам. правй - только на право, средний - направо и приямо, левый соотвественно - только прямо. но рояли тут это никак не играет так как аффтар видео до перекрестка ехал в среднем ряду. а потом - перестроился в крайний правый и пошел на опережение. но красному ездецу в западло было руль крутить ибо "оножепрямоедет" :D

Это гдето в правила регламентировано? Он красному нифига не ясно похоже.
Так *******ов, которым не ясно, много.:D
А так да. Регламентировано. С правого в правый. Не в средний, тот который левее, и не между правым и средним левым, а именно в правый.

ты сейчас про перед перекрестком с сумской или за перекрестком с сумской? :дивитись:

могу сказать только что там припезденная разметка, если есть 2сплошная почему нет разделения на полосы и нет знаков движения по полосам?

Так *******ов, которым не ясно, много.:D
А так да. Регламентировано. С правого в правый. Не в средний, тот который левее, и не между правым и средним левым, а именно в правый.

Вообще нет, не регламентировано. В ПДД про проезд перекрестка сказано только что нельзя выезжать с перекрестка на встречку. По рядам ничего не сказано.
Я согласен, что стоит сохранять рядность движения, т.е. ехал во втором ряду - едь во второй за перекрестком. Но это чисто логически и по-человечески. Правила этого не обязывают делать.

Я согласен, что стоит сохранять рядность движения, т.е. ехал во втором ряду - едь во второй за перекрестком. Но это чисто логически и по-человечески. Правила этого не обязывают делать.

в этом месте эта логика не работает, так как прямо едут только 2-3 полоса, а за перекрестком 3, так что 1 полосу после перекрестка нельзя занимать что ли?

в этом месте эта логика не работает, так как прямо едут только 2-3 полоса, а за перекрестком 3, так что 1 полосу после перекрестка нельзя занимать что ли?

занимать можно. Но при определенных условиях.
Вы едете в правой полосе. Хотите перестроиться в правую, справа едет авто. Вы же не будете втупую тулиться прямо в авто?
Так и тут - безопасно, маневрируй. Не безопасно - оставайся в своем ряду. Но если ты красный фольксваген - едь раком

чудно конечно. Как и с пешиками - не дали возможность завершить ему маневр.
А вы случайно не на ланосе цвета непрокрашеного ****а ездите?

чем докажите что я не дал ему завершить манёвр?:D

на ****о ланосе я не езжу:)

там раньше есть знаки движения по полосам. правй - только на право, средний - направо и приямо, левый соотвественно - только прямо. D

Развязка класса «смерть велосипедиста» :D
Направо не надо, а в «два левых» нельзя

А це принципово для тебе - стартонути з перехрестя і вилізти на зустрічну колію, бо швидка занадто повільно з твоєї точки зору завершує маневр? Поспішав кудись, чи завжди так їздиш?

А це принципово для тебе - стартонути з перехрестя і вилізти на зустрічну колію, бо швидка занадто повільно з твоєї точки зору завершує маневр? Поспішав кудись, чи завжди так їздиш?

мені дозволено рух і я поїхав. все інше не мої проблеми.

Назад
Зверху Знизу