Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это про себя? Что-то я не увидел поворотника у него что бы он собирался перестраиваться в соседнюю полосу , для чего так тулится?

Ну да, ездить по двум полосам одновременно это так по пдд

Ну то что он косит то другая тема, откуда регик взял что он собирался дальше ехать по 2 полосе и так резво на перекрестке тулился?

рулем не кручу, значит не перестраиваюсь (с)
ты главное не забывай - шо позволено амароку, не позволено лисапеду

Это про себя? Что-то я не увидел поворотника у него что бы он собирался перестраиваться в соседнюю полосу , для чего так тулится?
оооо... адепт "яжеедупрямо!" :дивитись: красный был во втором ряду до развилки и хочет попасть в первый ряд за развилкой.. какой к хруям "поворотник"?

И каким боком там 3 ряд до перекрестка?
Прямо там только 2 левых ряда едут, которые после перекрестка переходят в 3.
Кроссовер в том же видео ехал в 3 ряду до перексрестка, за перексрестком поехал по 2.

в правой там вообще никто едет.
я обычно там еду в средней полосе до перекрестка и за перекрестком тоже в среднем оказываюсь. я что-то нарушаю при этом?

Ну как никто, если только в этом видео 3 машины поехали в 1 ряд за перекестком когда до него ехали во 2.
Нарушение только в том что было опасно так щимится уже на перекстке в 1 ряд, понадеявшись что красный уйдет во 2.

Ну как никто, если только в этом видео 3 машины поехали в 1 ряд за перекестком когда до него ехали во 2.
Нарушение только в том что было опасно так щимится уже на перекстке в 1 ряд, понадеявшись что красный уйдет во 2.

а вот здесь если тебе с левого ряда прямо надо - ты как едешь? :попкорн:

и к чему этот пример, там разве есть разные варианты? до и послен одинаковое количество полос для движения

там только 2 левых ряда
а на четырехполоске ты ряды как называешь:
два левых и два правых?
или правый и три левых?

а как один левый от другого отличаешь:
первый и второй левый?
или правый левый и левый левый?

нафиг мне твоя 4 полоска всралась, обсуждаем конкретное видео, там 3 ряда до перекерстка, на перекрестке прямо ехать могут только 2 левых, на право ехать могут 1-2.
Вот лиш бы доебаться до какойто ***ни, левы правый, от этого смысл не меняется.
Зря на самом перекрестке было лезть в 1 ряд за перекрстком, не убедившись что красный точно едет за ним во 2, вот и все.

в правой там вообще никто едет.
Тю...а я что по твоему там делаю?:D
Всё ж ясно, как дважды два. Кто едет в средний, выезжает с расширения левее, кто в правый правее, а кто раком, тот красный Фольксваген.:D

Это гдето в правила регламентировано? Он красному нифига не ясно похоже.

Назад
Зверху Знизу