Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на белом пикапе у пилота наверное жуткий приступ диареи.
далее ездюк на камри в слепую выехал на главную, возможно он обладает даром видеть сквозь автобус.

Просто двери в ад закрываются в 7 утра, он хотел очень успеть

Кто-то нашел мою петицию по ходу :D
Пропустили суммарное очко и какого-то *** приравняли две одинаковые цифры к трем :незнаю:
55492a2089ab5b50c14ed502759f23a5.jpg
b946047678fd4fe5df932f4d37334d38.jpg

:D:D:D:D ну звиняй, не знал что у нас тут олегархи есть :)

я на самом деле, подумал было сделать номер как номер телефона, потом передумал и на компанейские инициативы по благотворительности начал переводить

ну звиняй, не знал что у нас тут олегархи есть
у меня 3 цифры подряд в номере одинаковые :D только я не ****улся на всю башку платить за это - по наследству достались :ги:
Александра еще помню крепко удивилась когда страховку оформляла.. типа "а что, такие нормера стали бесплатно выдавать?" :D

Никогда не понимал *******ов, которые бегают за номерными знаками. Можно подумать это что-то даст с точки зрения навыков вождения. Ездил 2 недели назад на мазератти и ферари ла в другой стране. Так у владельца там обычные номера. Тупо рандомный набор цифр и букв.

Никогда не понимал *******ов, которые бегают за номерными знаками. Можно подумать это что-то даст с точки зрения навыков вождения. Ездил 2 недели назад на мазератти и ферари ла в другой стране. Так у владельца там обычные номера. Тупо рандомный набор цифр и букв.

ну как минимум это красиво :ідея:

просто у вас денег нет (с)

Аналогично, мало того что номерные знаки обычные, так еще и самый распространенный цвет авто выбирал и марку неприметную. Меньше привлекаешь к себе внимание меньше вероятность что тебя словят :)

Аналогично, мало того что номерные знаки обычные, так еще и самый распространенный цвет авто выбирал и марку неприметную. Меньше привлекаешь к себе внимание меньше вероятность что тебя словят :)
Неуловимый Джо, да :ги:

ну как минимум это красиво :ідея:
Фиг знает, что тут красивого может быть. Почему не тату на лбу БОГ или не знаю, номера эти же на щеке. Так точно видно будет всем, что красавчик не только за рулем, но и за ногами :D

просто у вас денег нет (с)
На такую безмозглую ***ню у меня денег нет, Вы правы. Лучше ребенку купить в детский сад игрушек для всей группы. Что я и сделал, кстати.

467-94 ХК. Ваз.
Резкий Гонзалес и понос. Деревянко и Космонавтов, за 6сек до зеленого свизгом и ревом обьехал по встречке через двойную сплошную, одиноко стоявший перед ним тазик и умчал в сторону Алексеевки. Правда потом на двух светофорах трогался почти на зеленый, но с ревом и визгом.:D

467-94 ХК. Ваз.
Резкий Гонзалес и понос. Деревянко и Космонавтов, за 6сек до зеленого свизгом и ревом обьехал по встречке через двойную сплошную, одиноко стоявший перед ним тазик и умчал в сторону Алексеевки. Правда потом на двух светофорах трогался почти на зеленый, но с ревом и визгом.:D
Сцепа керамика инфа сотка :D

Назад
Зверху Знизу