она уже на пенсииХарьковчанка?
Зря я это написал, а вдруг прочитает и вычислит![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она уже на пенсииХарьковчанка?
Зря я это написал, а вдруг прочитает и вычислит![]()
****изм начался раньше, про гур - это просто ответвление дискуссииОй, *****, ****изм прям прет со всех щелей в фразе про то что молодым девушкам тяжело за рулем классики без ГУР и ЭУР. Попахивает ярым феминизмом.
ты ещё про братьев уильямс расскажи, и как специалист сообщи, что это не результат гормональной терапии

Не думаю, что это кого-то спасетона уже на пенсии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего это? Обычно такие культуристы/ки драться не умеют.Не думаю, что это кого-то спасет![]()
Лошадь там одна, кстати, биоробот ****ий, вторая вполне себе нормальная. В теннисе нелошади выживают плохоты ещё про братьев уильямс расскажи, и как специалист сообщи, что это не результат гормональной терапии

****изм начался раньше, про гур - это просто ответвление дискуссии
чего это? Обычно такие культуристы/ки драться не умеют.
В теннисе нелошади выживают плохо![]()
А ты с ними часто дрался?
выглядят, да, страшно. но падают - громко.
накачка железом, так называемый, "культуризм" это чисто перед девочками попонтоваться. кто занимаетя контактным видом спорта - у них визуально практически ничего может быть и не видно по мускулатуре. а вот как въебет - там сразу ощущается бооооольшая разница.
взять тех же китайцев которые кунг-фу занимаются. что, все такие раскачанные как на фото что было на прошлой странице? так ведь нет. а попробуй их удар выдержи. я сейчас бы даже и не пытался 
нет я девочек не обижаю.А ты с ними часто дрался?
****изм начался раньше, про гур - это просто ответвление дискуссии
Не все так просто, на самом деле. Чепига - да, там однозначно стероиды, все признаки имеются, а вот у ****ов тех же, если мы о Вильямс, строение мышц сильно отличается от белых, поэтому им набрать мышечную массу не так и сложно. Ну и вообще, жилистых женщин хватает, не вижу предмета для обсуждения. Разговор начинался с другого, вы стадом упёрлись в физические данные. Я думала, чтобы адекватно управлять автомобилем, есть более важные способности и навыки.Суть в том, что бабы начинают выглядеть мускулистыми как мужики только после курса терапии мужскими гормонами.
Так уж природой заложено, что женщины слабее мужчин, и это не ****изм.

Ггг, математику прогуливать не стоило, это не сиатистика, а частные наблюдения. Ща найду вам статистикуНу хз, опишу свою ситуацию. Есть 3 друга-мужика с правами где-то с конца нулевых годов. На троих за все годы 1 ДТП.
Есть две знакомых девушки с правами. Права получили в 2017 и 2019 годах. На двоих 3 ДТП. Причем два из них у одной и то же за 2019 год.
****изм, не ****изм, не знаю, но у меня вот такая статистика.

мне по молодости доводилось.выглядят, да, страшно. но падают - громко.
накачка железом, так называемый, "культуризм" это чисто перед девочками попонтоваться. кто занимаетя контактным видом спорта - у них визуально практически ничего может быть и не видно по мускулатуре. а вот как въебет - там сразу ощущается бооооольшая разница.
взять тех же китайцев которые кунг-фу занимаются. что, все такие раскачанные как на фото что было на прошлой странице? так ведь нет. а попробуй их удар выдержи. я сейчас бы даже и не пытался
![]()

мне по молодости доводилось.выглядят, да, страшно. но падают - громко.
![]()
Ща Дуся начнет отстреливаться из двух рук, от гендерных узурпаторовЩа найду вам статистику![]()

кто по грушам стучит? окстись! думаешь я этой хруйней в свое время не занимался?Они практически все по грушам стучат.
Единственное с чем бы я согласился, что в бою, психологическое состояние важней силы и веса, читай "трусость" и "духовитость". Но если попадешь на злого и не трусливого качка, который иногда стучит по мешку, беги от него подальше, будь ты китаец или чемпион мира по шашкам в тяжелом весе
небыло на культуризьме никаких груш и никаких тренировок с грушей. груша - это бокс, карате, кунг-фу и так далее. там в том числе и самому приходилось "грушей" работать на тренировках 
а бокс, следует понимать, не контактный вид спорта? они там друг друга соломинками щекочут до потери сознания?наверно по этой причине во всех видах контактного спорта отсутствуют весовые категории