Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот ещё недоразумение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очевидцы заявили о том, что подросток ездила по пешеходным дорожкам в парке и едва не наехала на детей

Харьковские патрульные составили протокол на мужчину, чья 14-летняя дочь села за руль. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Первыми о произошедшем сообщили свидетели в соцсетях. На кадрах видно, как прохожие спорят с мужчиной, который утверждает, что у его дочери забрали ключи от автомобиля. По словам очевидцев, подросток ездила по пешеходным дорожкам в парке, а также едва не наехала на детей.

В пресс-службе патрульной полиции информацию о произошедшем подтвердили и рассказали, что инцидент произошел на улице Тернопольской 22 июня. На отца 14-летней "автомобилистки", которая села за руль BMW, составили админпротокол по статье по невыполнении обязанностей по уходу за ребенком. В дальнейшем документы направят в суд.

Коротко, о том, откуда берутся потенциальные "Зайцевы"!

22.06.2019 примерно в 19:30 гуляя в парке (ул.Тернопольская, 17, парк возле вечного огня, рядом садик) стали свидетелями ситуации, что BMW с номерами ВВ0564АХ ездит по пешеходной зоне парка, где на дорожках было много детей и других прохожих, при этом в салоне машины находились искючительно дети от 10 до 15 лет приблизительно‼️

За рулём машины была девочка 15 лет (Ярослава). Ранее эта же машина носилась по частному сектору. При попытке повернуть, чуть не врезалась в забор, увидев данную ситуацию, решили подойди и поинтересоваться, что происходит, увидев нас, дети которые сидели в салоне автомобиля, разбежались в россыпную, девочка Ярослава (жительница поселка Жихорь) просила не вызывать полицию ( вызов по 102 был уже сделан) и предложила постараться аккуратно поехать домой, поскольку папа её сильно наругает, который сам же её отправил забрать маму с работы (Карл, папа сам отправил).

Поскольку полиция ехала около часа, на подмогу девочке подбежал молодой человек, начал грубить и угрожать (пытался спровоцировать драку), и начал забирать с собой виновника происшествия, до приезда полиции. Пытаясь спровоцировать драку, на что в ответ получил струю освежающего дезодоранта, чтобы избежать мордобоя. После чего он с виновницей скрылся, увидев приближающийся экипаж полиции.

В процессе оформления материалов полицией по данному факту, данный персонаж прибежал и начал строить из себя жертву, что плохие граждане на него напали. Давайте прославим данный экземпляр, чтобы он не перекручивал факты и не покрывал такого рода вещи. При общении с полицией начал представляться прохожим.

Друзья, знайте "героев" в лицо. Поскольку гуляя в парке с детками, не дай Бог оказаться под колесами машины, которой управляли тоже дети.

bc4jjj.webp

h8fjga.webp
egaa4d.webp

Вкладення

• h8fjga.webp
    h8fjga.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 55
с одной стороны надо *****ов стерелизовать на законодательном уровне, а с другой, ну в сша ездить дети со скольки лет ? в некоторых штатах с 14.

с одной стороны надо *****ов стерелизовать на законодательном уровне, а с другой, ну в сша ездить дети со скольки лет ? в некоторых штатах с 14.
Так для того что б ездить с 14, они сдают на права учинические с кучей ограничение. Типа можно до школы и обратно.

и права они в 14 за бабки покупают как у нас, да?

я не платил, отец мой не платил. нахуя? 2-3 раза порешать билеты светофоровские туда-суда. и работа над ошибками. сами ж бабки несете, и тут уже не такая большая разница, за себя занести одно(типа осознаешь ответственность, ьудеш аккуратно...), а за своего отпрыска другое. наверно половина отцов, скажет а не охуел ли ты - иди зубри как домашку.

тут другое акцент же делается на том что дал ********е авто. могут же с 14 ездить, а совершеннолетие с 21?? и с ответственностью за пдд вроде норм.

а у нас какая-то коллизия, права вроде с 16 выдают, а действительны с 18.

я не платил, отец мой не платил. нахуя? 2-3 раза порешать билеты светофоровские туда-суда. и работа над ошибками. сами ж бабки несете, и тут уже не такая большая разница, за себя занести одно(типа осознаешь ответственность, ьудеш аккуратно...), а за своего отпрыска другое. наверно половина отцов, скажет а не охуел ли ты - иди зубри как домашку.

тут другое акцент же делается на том что дал ********е авто. могут же с 14 ездить, а совершеннолетие с 21?? и с ответственностью за пдд вроде норм.

а у нас какая-то коллизия, права вроде с 16 выдают, а действительны с 18.
с 16 вроде на мопед и мотык, а авто с 18. По крайней мере такбыло когда я получал права.

Так для того что б ездить с 14, они сдают на права учинические с кучей ограничение. Типа можно до школы и обратно.

я такого не видел.

мой одноклассник ездил по обмену в 90-х, писал письма и говорил что там в порядке вещей было взять авто и покатить к океану на уикенд. 300миль он называл.

ну я хз )) у меня брат в школе на упк ссср получал BC. а есздить ему можно было по тем правам с 18 лет. хз.
У меня в универе был одногруппник из Мерефы так у него права на мотык были, а ближе к 18 сдавал на категорию B.
А во времена СССР, крестный в досаафе получал права и тоже 16 на мопед, а 18 машина.

Не знаю сюда или в дтп, контакт скорей всего был, мазда тоже на авариечке остановился.

Может не совсем в тему...

В Одессе таксист украл крышку люка :рл:

Видео:

Назад
Зверху Знизу