Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Как минимум закрыться в машине и приготовить перцовку, если окно разобьет.
Вот всегда удивляли такие личности, выйдут с пистолетом типа ахуенные, но блин нахер его доставать если стрелять не собираешься. Или это как с большими джипами и маленьким писюном, типа компенсации.

а если у него ствол боевой? будешь сидеть и ждать пока тебя пристрелят?
А если еще окажется что он какой-то опер или полицай, медаль ему дадут, за то что он остановил преступника.

А если у него космический карборасщепитель?
Так конечно куча ньюансов по самообороне.
Но!! ты не должен пытаться разбираться какой у него ствол и заряжен ли он.
Достаточно того что он похожий на боевой и угрозы им.. (Это я тебя выдержку цитирую из курса по обращению с оружием который проходят все кто получал разрешение. Формально должны :) )
Вот угрозы на видео не было...

Вчера на ХГ наблюдал мамашу на GLE или GLS номер V7777V, сама не пристегнута так и двое чад на заднем сидении были не пристегнуты лет 4-7. Думает мерседес всех спасет.

Так конечно куча ньюансов по самообороне.
Но!! ты не должен пытаться разбираться какой у него ствол и заряжен ли он.
Достаточно того что он похожий на боевой и угрозы им.. (Это я тебя выдержку цитирую из курса по обращению с оружием который проходят все кто получал разрешение. Формально должны :) )
Вот угрозы на видео не было...

В любом случае много волокиты.
А у тебя что, боевой ********? Или винтовка?

финик ах7010нс (у последних буквах ниуверин)
тошнил по моспросу с перевернутым номиром
ето типо такая ловля нажывца?

Пузыря обидел крепко.:D

Проехал мимо пузана на территории. Это чучело потом ходило меня искало, нашло и требовало извинений что я его пылью обдал когда мимо проехал.
Я был обязан проехать мимо на столько медленно, чтобы никак не потревожить его и вообще больше 5 км/ч я не имею права ездить по таким территориям по пдд.
Извинений не получил, был послан к дворнику высказывать претензии свои по состоянию уборки дороги. Начал требовать извинений с угрозами набить лицо и разбить мне машину. Если бы не камеры на улице то наверное двинул бы его, когда начал своим пузом меня пытаться двигать. А так словесно пришлось ****осить. В общем обидел я его, злой я.

Пузыря обидел крепко.
знакомое место :D

Это чучело потом ходило меня искало
****ец конечно :рл: правильно сделал, что нахруй послал..
жара + полнолуние = аццакая смесь... безмозглые шизеют безбожно

Это чучело потом ходило меня искало, нашло и требовало извинений что я его пылью обдал когда мимо проехал

любимая тема бабок/дедов на грунтовках
останавливать машины с требованием не пылить
тут походу уже тоже старческий маразм накрыл мужичка

любимая тема бабок/дедов на грунтовках
останавливать машины с требованием не пылить
что бы "не пылить" надо вообще там не ездить.. даже если ехать по грунтовке 5 кмч - все равно пыль поднимается. никуда от этого не деться.
а кому пыль не нравиться - либо пишите в спортлото, либо берите шланг и поливайте дорогу. вот тогда и пыли будет меньше.

Пузыря обидел крепко.:D

Проехал мимо пузана на территории. Это чучело потом ходило меня искало, нашло и требовало извинений что я его пылью обдал когда мимо проехал.
Я был обязан проехать мимо на столько медленно, чтобы никак не потревожить его и вообще больше 5 км/ч я не имею права ездить по таким территориям по пдд.
Извинений не получил, был послан к дворнику высказывать претензии свои по состоянию уборки дороги. Начал требовать извинений с угрозами набить лицо и разбить мне машину. Если бы не камеры на улице то наверное двинул бы его, когда начал своим пузом меня пытаться двигать. А так словесно пришлось ****осить. В общем обидел я его, злой я.

тема - *****ы за рулем. Пузан не за рулем, ты за рулём.
Сопадение?
:D:D:пиво:

P.S. безотносительно пыли, ездишь ты все-таки по-сволочному ИМХО, из-за угла могло что угодно появиться в этих *****х.

Передаю лучи поноса дуре на красном пежо 107, которая не соизволила пропустить меня на переходе и внаглую проехала под кирпич возле АТБ на Жукова. Видит что я шел по дороге, и для меня был переход, она выезжала с парковки, пошла **** на принцип и газонула. Что б ты обосралась и не было бумаги рядом.

...и вообще больше 5 км/ч я не имею права ездить по таким территориям по пдд. ..

кстати да. потому как такие территории очень подходят под описание "Житлова зона — дворові території,"

хоть и там никто не живет. обычно всегда на въездах через КПП висел знак ограничения скорости. я не думаю что наваливать 50 по территории политеха, хаи или какого-либо завода это отличная идея.

В любом случае много волокиты.
А у тебя что, боевой ********? Или винтовка?

надо было у чквака спросить,
- боевой? резинострел ? заряжен? взведен? стрелять будешь ?

если все да, то давить к ***м)))))

Назад
Зверху Знизу