Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А если этот долбоеб, привыкнув к безнаказанности, потом убьет твоего ребенка на дороге? В таком аспекте, а?

Твоего ребенка ***** может вообще любой водитель и любой человек на улице. Поэтому - давай, действуй!

"Молча беру винтовку: каждый - враг!" (с)

Да, в таком аспекте и сам застрелиться не забудь :)

Просто охуеть, сколько у нас тут оказывается диванных воителей дерзких рыцарей без страха и упрёка, родившихся с рулем в руках и со стволом без мушки в жопе. :рл:

Только странная закономерность наблюдается. Чем больше на дорогах таких дерзких, тем больший *****ц на дорогах происходит. И да, закономерность именно такая, а не наоборот.
Мастера ****огий :рл:

забавно наблюдать как биба бобу опережает (я про грузовики), чтобы ехать на 1-2 километра в час быстрее.
Я на подъеме между Покотиловкой и Высоким, чуть ли каждый день такое наблюдаю...

Твоего ребенка ***** может вообще любой водитель и любой человек на улице. ...
Не любой, а любой из долбоебов, которых ты поощряешь.
...
Только странная закономерность наблюдается. Чем больше на дорогах таких дерзких, тем больший *****ц на дорогах происходит. И да, закономерность именно такая, а не наоборот.
Мастера ****огий :рл:
А ветер от того, что деревья качаются, таки да.

забавно наблюдать как биба бобу опережает (я про грузовики), чтобы ехать на 1-2 километра в час быстрее.
в данном кокретном случае там не 1-2 кмч разницы. плюс надо понимать, что это место - единственный шанс ему для обгона (опережения). я когда такое вижу именно что "понимаю" и не возмущаюсь. даже если бы расширение закончилось до того как я бы опередил обгоняющего бибу - мне все равно в стопиццот раз легче его обогнать и потом. :курю:

тоже самое когда еду не спешно соточку по окружной и вижу какое нибуть зубило пытающееся усираясь из последних сил меня обогнать. я сбрасываю до 80ти, даю возможность обойти меня, а потом при ближайшей возможности обгоняю его взад, вваливаю 160. и все довольны - зубило типа обогнало тайоту, а я доволен что это ведро с гайками не болтается перед носом и не воняет горелым маслом :D

Не любой, а любой из долбоебов, которых ты поощряешь.

О, я все ждал, когда же кто-то из вас напишет, что я поощряю долбоебов :браво::браво::браво:

Хотя, чего еще ждать от людей, возомнивших себя рыцарями и судьями :рл:

Т.е. призывать соблюдать пдд и не устраивать на дороге разборок - это "поощрять долбоебов". Ну ок, вполне в духе времени, чо. :незнаю:

мне не жаль тварей, которые *** ложили на окружающее.
Dixi.

Еще и потом на ютубчиках так приятно посмотреть, как машинки разлетаются и тела в лужах крови лежат, правда ж?
И в кино не надо ходить. :клас:

в данном кокретном случае там не 1-2 кмч разницы. плюс надо понимать, что это место - единственный шанс ему для обгона (опережения). я когда такое вижу именно что "понимаю" и не возмущаюсь. даже если бы расширение закончилось до того как я бы опередил обгоняющего бибу - мне все равно в стопиццот раз легче его обогнать и потом. :курю:

тоже самое когда еду не спешно соточку по окружной и вижу какое нибуть зубило пытающееся усираясь из последних сил меня обогнать. я сбрасываю до 80ти, даю возможность обойти меня, а потом при ближайшей возможности обгоняю его взад, вваливаю 160. и все довольны - зубило типа обогнало тайоту, а я доволен что это ведро с гайками не болтается перед носом и не воняет горелым маслом :D

На удивление согласен с тобой, если вижу что идет сужение или медленный транспорт даю медленным вернуться в полосу, обогнать. Хуже никому от этого не будет. Меньше аварийных ситуации, лучше всем.

Еще и потом на ютубчиках так приятно посмотреть, как машинки разлетаются и тела в лужах крови лежат, правда ж?
И в кино не надо ходить. :клас:
странные у тебя интересы.
Я не говорил тебе обратитца к спецыалистам?

Все от недоеба. Трахнули бы её качественно ночью - ехала бы умиротворенная своим вазелином торговать, даже по кочкам бы не стремилась прыгать сильно.:D
А так злая ****** валила быстрее по встречке в офис морально натянуть кого-то, спустить не выплеснувшуюся энергию.:курю:

Евгений?

viber_image_2019-05-16_18-49-03.webp

Забавно наблюдать, как *****ы с пеной у рта защищают одновременно и своё право *****ить ("а ты докажи, что я нарушил, начальник!") и своё право "учить" других *****ов.

вох это какая то помесь зеленого на 90% и на 10% хруя

• Це лайк!
Реакції: dgr
вох это какая то помесь зеленого на 90% и на 10% хруя

О, молодец, быстро учишься, жаль только не тому, чему стоило бы.
Но умение травить тех, кого травят "уважаемые люди" и правильно подлизывать "уважаемым людям" тебе в жизни пригодится, да :іржач:

О, молодец, быстро учишься, жаль только не тому, чему стоило бы.
Но умение травить тех, кого травят "уважаемые люди" и правильно подлизывать "уважаемым людям" тебе в жизни пригодится, да :іржач:

Ты не нажил ума к своим годам, взялся судить других. Может телом ты и стар, но поведением ты 15 летний пацан

Назад
Зверху Знизу