Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мне так одно чудо доказывало что я ехав на горящую доп секцию светофора должен был пропустить его, выезжающее на картонку.

А в ПДД где то написано что при повороте на доп секции ты должен смотреть какой сигнал светофора у встречных автомобилей?

А в ПДД где то написано что при повороте на доп секции ты должен смотреть какой сигнал светофора у встречных автомобилей?
Когда уже едет поток машин на доп. секцию, ты по картонке тоже высунешься с черешней и будешь кому-то что-то доказывать?

Когда уже едет поток машин на доп. секцию, ты по картонке тоже высунешься с черешней и будешь кому-то что-то доказывать?

Я доказывать никому ничего в любом случае не буду. Но написано пропустить с других направлений должен выполнять. Без всяких исключений.

Я доказывать никому ничего в любом случае не буду. Но написано пропустить с других направлений должен выполнять. Без всяких исключений.

а что написано для этого случая едущих на красный на картонку?

а что написано для этого случая едущих на красный на картонку?

А хоть что написано. Нет же фразы о том что если другой нарушает вы можете игнорировать его? Тем более ты не знаешь, может буквально вчера перенастроил светофор и он таки может поворачивать.

ояебу... :іржач:
а поворачивающий на картонку ***** откуда знает как он делал левый поворот - по доп секции или по основному зеленому? :попкорн:
как там было "где в ПДД написано что ты должен смотреть на светофор встречки"? :іржач:

Тем более ты не знаешь, может буквально вчера перенастроил светофор и он таки может поворачивать.
угу, левый ряд стоит, правый поворачивает на право... "светофор перестроили" не иначе :іржач:

о опять альтернативные пдд подвезли :рл:

У нас ездят не по принципу "я еду, когда мне это разрешают ПДД", а по принципу "я пролезу, когда оппоненту, по моему мнению, пдд запрещают ехать"

У нас ездят не по принципу "я еду, когда мне это разрешают ПДД", а по принципу "я пролезу, когда оппоненту, по моему мнению, пдд запрещают ехать"

какие, к ***м, принципы.
Ездят как бык поссал, как попало.

угу, левый ряд стоит, правый поворачивает на право... "светофор перестроили" не иначе :іржач:

Ещё раз, с каких пор нарушение тобой будет оправдано нарушением встречного авто?

Я не вникал в формулировки, сделаю позже. Но давай смоделируем ситуацию по памяти. Доп секция - пропустить всех, табличка пропустить всех, очередность проезда не обозначена, отсюда помеха справа и пропускать должен поворачивающий налево. Ну и не помню относится это к этой ситуации при правом повороте ты имеешь преимущество перед теми кто совершает левый поворот.

Так *****ы ж обыкновенные))

Доп секция - пропустить всех, табличка пропустить всех, очередность проезда не обозначена, отсюда помеха справа и пропускать должен
:рл:
а ничего, что по доп секции едет на "зеленый", а по картонке - на "красный"? какая в ****у "очередность проезда"? по твоей днищенской логике я могу запросто ****овать против шерсти на односторонке и если уебу встречника - то он виноват потому как не предпринял всех мер для избежания дтп? ты вообще - в своем уме? как ты ***** за руль садишься?

Ну и не помню относится это к этой ситуации при правом повороте ты имеешь преимущество перед теми кто совершает левый поворот.
только и исключительно в том случае, если ты правый поворот делаешь на разрешающий сигнал ***** отой хруйни что светофором называется! и сигнал этот - зеленый свет! зеленый *****, а не красный и не картонка! :іржач:

не знаю, не помню, не вникал...
но мнение имею :D

Да, перед тем как это писал не вникал в формулировки, у тебя есть что сказать по теме со своими доводами или ты только критикует чужую обоснованную позицию как *****бол и *******?

Назад
Зверху Знизу