Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера очередь была не реальная![]()

можно было снизу подползти
заодно и черпануть святого излучения побольше. неэкранированного стеклом богомерзким![]()

да нормально она повернула. сначала как можно правее, а затем включила поворотник и перестроилась в левый.Да, про 10.5
как можно правее это в правую полосу, а не с поворота наискось в левуюда нормально она повернула. сначала как можно правее, а затем включила поворотник и перестроилась в левый.
она повернула в правую. или надо было 10 метров проехать в ней?как можно правее это в правую полосу, а не с поворота наискось в левую
как можно правее это в правую полосу, а не с поворота наискось в левую

Запишите в *****ы водятла красных жигули с номером 318-42ХК.

перед этим послушай свидетелей правой полосы еще, разметки и т.д. Только потом запишут![]()

Таки, при всем моем неприятии предыдущих апологетов правого ряда, ваши ролики - две большие разницы.![]()

там целый пакетпослушай

там целый пакет
езда с превышением, перестроение нервное, скорее всего без поворотников, езда в левом ряду при свободном правом. ну и про поворот уже все сказали![]()

у тебя все еще полыхает? успокойся ужеперед этим послушай свидетелей правой полосы еще, разметки и т.д. Только потом запишут![]()
у тебя все еще полыхает? успокойся уже
заклинило как автоответчик у тебя, а полыхает у меня.

Из-за пары *****ов от зеркальной струи до этого перекрестка была пробка минут на 15.
, поэтому видео заблокировали
Подал заявку, на то что я не претендую на их баблище от 10 просмотров моего ролика - должны разблокировать со временем