Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Доставила штука турецкого историка, что был экскурсоводом у какой-то группы
"Чего вы туда лезете, его святость везду под куполом излучается а не только за стеклом"
меня другой "верующий" повеселил. когда заперся в храм в плавках :іржач:

да. заезжали. еще мы заезжали в церковь святого николая.

А я блин нет. Так как вчера был день Николая чудотворца, то там была служба и времени тупо не хватило. Придётся в следущюем году вернутся ;)

не, не... это началось до развала совка... где то 88й, 89й... после 91го там и без хлеба проблем хватало..

Возможно, я особо не помню, помню, что было хреново со жратвой, за молоком ездил к 5 утра, а некоторые еще страдают по совку :рл:

не аправдываю но...
таки размедка подебильному подебильному

на знаки у нас не смотрят. А даже, если и смотрят, то ничего не понимают.

на знаки у нас не смотрят. А даже, если и смотрят, то ничего не понимают.

А как же разметка? Как же правильная организация движения? У нас есть куча мест, где есть параллельная улица с подобной структурой, когда основная дорога идет прямо.

e9eabg.webp

А как же разметка? Как же правильная организация движения?
у нас ее нет.:( только на клочках есть разметка на перекрестке. Сейчас вик придет покритикует, что она *** не нужна.:-)
поэтому нужно руководствоваться тем, что есть. а именно там знак 4.7 есть.

у нас ее нет.:( только на клочках есть разметка на перекрестке. Сейчас вик придет покритикует, что она *** не нужна.:-)
поэтому нужно руководствоваться тем, что есть. а именно там знак 4.7 есть.

Ну там же есть, везде, так то не перекресток, там просто островок безопасности перед перекрестком. Но если там перекресток то логично что нет разметки.

Назад
Зверху Знизу