Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
или скейт:-)
e0jfga.webp

а я один раз так бесплатно подвёз на даниловку парня, которого облил на 23 августа. очень сильно облил - тоже яма была неожиданная среди плоской лужи. остановился, извинился, предложил его подвезти, оказалось что на даниловку надо. ну я и подвез в качестве компенсации за ущерб. :незнаю:
красава.
но лучше бы это была девушка :D

а я один раз так бесплатно подвёз на даниловку парня, которого облил на 23 августа. очень сильно облил - тоже яма была неожиданная среди плоской лужи. остановился, извинился, предложил его подвезти, оказалось что на даниловку надо. ну я и подвез в качестве компенсации за ущерб. :незнаю:

Иногда, благородство - опасная штука в таких ситуациях.
Один ***** выгуливал овчарку у дороги, она возьми и выскочи на трассу, там Зилок ехал, сбил овчарку, остановился, так водила еще и под глаз получил от обезумевшего хозяина псины. Не все адекватно реагируют на такое, могут принять извенения, а могут и "базар-вокзал" устроить. Специально я в лужи не въезжаю, а если случайно поймал ямку, то максимум, мысленно авариечкой помигаю.

Я как-то проезжал по парковке супермаркета (бывший универсам на Тракторах),
универсами "по кривой". а нынешний класс - универсам "по прямой" :D
а стол заказов который был в "универсаме по кривой" помнишь? :ги:

универсами "по кривой". а нынешний класс - универсам "по прямой" :D
а стол заказов который был в "универсаме по кривой" помнишь? :ги:

Конечно помню :-)
В универсаме "по кривой", сбоку, частенько продавали импортные консервы (тогда в народе говорили "выбросили"), очереди были нереальные. Жили как собаки :(

Наши *****ы, по сравнению с турецкими это ни о чём ;)

С двумя камерами на веле?

Вроде вел у автора. Но то как его тупо все не видят:незнаю:
Чего я и не понимаю велодрочеров городе. Убраться об автоеблана - на раз два. Автора вон, за маленький промежуток времени несколько раз чуть не раздавили.

Конечно помню
В универсаме "по кривой", сбоку, частенько продавали импортные консервы (тогда в народе говорили "выбросили"), очереди были нереальные.
а я еще помню очереди за хлебом на восьмом хлебозаводе... часа так на 4е постоять.. и почему то это проиходило в аккурат в конце декабря перед новым годом..

отож бо...

х.з. от белека до демре ездил - ничего такого супер пупер страшного не наблюдал

А если в Анталии? Мы на такси по городу 90 кмч, режет, сигналит, про поворотники ни кто ни чего не слышал. А на трассе да, там они не такие агресивные, но все равно пытаютмя резанут. Если медленно едешь :)
В Мирэ, скальный город заезжали?

лучше сразу добить :D

Уж и не знаю....
Сижу недавно на Плиточной, в машине, утром, часов в 7:30, идут какие дятлы, кинули по машине зажигалкой и пошли дальше. Я вылез посмотреть, вроде ничего, ни сколов, ни царапин, но неприятный осадок остался. На наркош похожи были, не лезть же с ними в драку за кусок жигуля :незнаю:
Ты конечно благородно поступил с тем парнем, но мне как то стремновато в таких ситуациях.

а я еще помню очереди за хлебом на восьмом хлебозаводе... часа так на 4е постоять.. и почему то это проиходило в аккурат в конце декабря перед новым годом..
Ну, это уже началось после событий 91 года, до этого с хлебом не было проблем. А так да, жратву часто доставали из-под полы, особенно деликатесы.

С двумя камерами на веле?

а что не так? задняя камера еще используется и как зеркало заднего вида (по wifi на смартфон картинку передает, задержки минимальные)

Вроде вел у автора. Но то как его тупо все не видят:незнаю:
Чего я и не понимаю велодрочеров городе. Убраться об автоеблана - на раз два. Автора вон, за маленький промежуток времени несколько раз чуть не раздавили.

Обычно видят (днем с передней белой и задней красной мигалками, яркая верхняя одежда)
вчера день явно был не тот, вечером еще и "проффесионал" на фуре притер в дуге (он явно видел так как я был впереди на пустой дороге)
самое хреновое когда поворачивают вправо без поворотников

Наши *****ы, по сравнению с турецкими это ни о чём ;)

смотря где, по кемершчине 3 дня катался, просто включил харьков-стайл и ездил как свой, ничем не выделялся. Кроме конечно случая когда гуголь считал где-то в анталии что есть поворот, а в реальности там был стихийный рынок. В остальном бросилось в глаза одно - мало леворядников, наверное потому что дороги хорошие. Обгоняют и становятся в правую полосу.

А если в Анталии? Мы на такси по городу 90 кмч, режет, сигналит, про поворотники ни кто ни чего не слышал. А на трассе да, там они не такие агресивные, но все равно пытаютмя резанут. Если медленно едешь :)
В Мирэ, скальный город заезжали?
по анталии немножко вспотел, ******, но я примерно так малых с утра в школу на салтовке везу, за исключением внезапной стихийной торговли.

Назад
Зверху Знизу