Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А по моему на видео классические биба и боба.

Да, это полный писец.

Охуеть. Машины перед красным светофором- это препятствие.

Теперь я знаю все:браво:

Если перед грузовиком, который стоит перед светофором, есть место для одной машины то это препятствие, ты же не забыл что мы все рассматриваем с точки зрения пдд.

Если перед грузовиком, который стоит перед светофором, есть место для одной машины то это препятствие, ты же не забыл что мы все рассматриваем с точки зрения пдд.

Он не пытался встать в очередь поближе, а по встречке на перекресток за стоп-линию выскакивал, какие там в **** препятствия?:рл:
Если стоящих на красный светофор считать препятствием, то езда станет увлекательным занятием.

Да он по встречке на перекресток за стоп-линию выскакивал, какие там в **** препятствия?:рл:

стоп линию не видно на видео, если она есть, и ее больше 30% то он нарушил, если ее нет то не нарушил

стоп линию не видно на видео, если она есть, и ее больше 30% то он нарушил, если ее нет то не нарушил
Та да. Понаставили везде каких-то хреновин с цветными лампочками, нарисовали шопопало, и препятствий полно. Реально мешают ездить.

а вот если бы навстречку 570й был, видосик был бы значительно интереснее.

Аж смешно стало сейчас.
Сплошная, подьем, красный свет. Все херня, да :-)

они такие альтернативные толкования пдд, как удобно так и развернул. :рл:
Подъем - уже не подъем оказывается :)

они такие альтернативные толкования пдд, как удобно так и развернул. :рл:
Подъем - уже не подъем оказывается :)

Если ты не знаешь что если машина стоит то это не обгон то я уже не знаю что сказать. Во дворах тогда все кругом обгонялы.

А если бы грузовик там стоял поломаный? :попкорн:

Там стоянка запрещена, без знака аварийки низзя)

Идея в том, что автор ролика формально не знает, нарушает ли фольксваген пдд или нет. Но, лезет учить с криком "я право имею!!!".
А даже если и каким-то мистическим образом точно знает, что фольксваген нарушил, то это ему не дает право тоже нарушать.
Ну и третье - врядли он судья. Так, обыкновенный ***** с синдромом вахтера :D

Идея в том, что автор ролика формально не знает, нарушает ли фольксваген пдд или нет. Но, лезет учить с криком "я право имею!!!".
А даже если и каким-то мистическим образом точно знает, что фольксваген нарушил, то это ему не дает право тоже нарушать.

Синька зло. протрезвеете - пересмотрите видео

Аж смешно стало сейчас.
Сплошная, подьем, красный свет. Все херня, да :-)
Я уже переживать начал, что с этой темой что-то не то стало:D
Идея в том, что автор ролика......обыкновенный ***** с синдромом вахтера
Но нет, все ок.
3gjcdh.webp

Поддержу. Автор ролика ведь не видел кто был в машине. А если бы там была женщина, то он, как воспитанный джентельмен был обязан уступить даме дорогу!!! А так получается, что он не воспитан. Ну я не знаю! Кто ему права вообче выдал!!!

Поддержу. Автор ролика ведь не видел кто был в машине. А если бы там была женщина, то он, как воспитанный джентельмен был обязан уступить даме дорогу!!! А так получается, что он не воспитан. Ну я не знаю! Кто ему права вообче выдал!!!

женщина-*****ас, врядли. хотя....

Назад
Зверху Знизу