пропустить, видно что чел стоит, а не только подошел. Терпение видимо не хватило, кинулся под колеса, но не сразу.
Та да, ума не хватает, видимо, пропустить человека ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пропустить, видно что чел стоит, а не только подошел. Терпение видимо не хватило, кинулся под колеса, но не сразу.
Вроде и стараешься головой крутить, но когда внимание все на встречке, никак не ожидаешь.
В Ха нужны глаза, как у голубя

ну судя по видео и картинке опасности не видно, но зная как широкоугольный рег искажает восприятие спорить не буду, может регик и правОн мне чуть зеркало не отбил. На видео не видно.
Вроде и стараешься головой крутить, но когда внимание все на встречке, никак не ожидаешь.
В Ха нужны глаза, как у голубя
Большинство очкует, когда кто-то рядом проезжает с приличной разницей в скорости.ну судя по видео и картинке опасности не видно, но зная как широкоугольный рег искажает восприятие спорить не буду, может регик и прав
Большинство очкует, когда кто-то рядом проезжает с приличной разницей в скорости.

мне крыло заднее зеркалом один такой зацепил, я правда не заметил, а он за мной долго гнался, чуть не убрался об встречку и только потом отсталодин деятель с пересеру руля влево дернул и чуть встречку не ****л когда я его по правому опережал с разницей всего то в 50 кмч

а там разве можно поворачивать на лево?
Задался вопросом по поводу нового светофора на Сумской(пл.Театральная).
Это один перекрёсток или 2 синхронных?
т.е. при повороте направо/налево на Сумскую - нужно ли останавливаться на втором светофоре?
Хотя стоп-линии там нет, логика организации движения подсказывает что таки нужно останавливаться...
Догнал бы и вот та вот сделалБыл уверен, что номер АХ0077АА, но по нему бьётся другой мотоцикл
помнится была, тема про одного такого хруста, который разложился об поворачивающего.А потом еще удивляются, почему все ненавидят мотоциклистов.
Нет, они не синхронные, на самом деле довольно неплохо настроены, если бы не уважаемые земляки, которые норовят и ехать, и ****овать ногами на красный, котики, *****Задался вопросом по поводу нового светофора на Сумской(пл.Театральная).
Это один перекрёсток или 2 синхронных?
т.е. при повороте направо/налево на Сумскую - нужно ли останавливаться на втором светофоре?
Хотя стоп-линии там нет, логика организации движения подсказывает что таки нужно останавливаться...

Мне бы ящик таких и пушку, шоб ими пулять, даэто же Дуся![]()

Намеренно ускорился для создания потенциально аварийной ситуации, не пропустил водителя, объезжающего препятствие на подъеме, заставил его возмущаться крутить пальцами у виска и активно жестикулировать...что ещё.... а, "атебечтожалкобылопропустить"![]()
всегда так делаю (тм)Намеренно ускорился для создания потенциально аварийной ситуации, не пропустил водителя, объезжающего препятствие на подъеме, заставил его возмущаться крутить пальцами у виска и активно жестикулировать...что ещё.... а, "атебечтожалкобылопропустить"