Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
наверное тогда не было "ряженых".
Как посмотришь ютуберов-блогеров. Двигло могут поставить от чего угодно и 237 может быть правдой.
Таврия при такой скорости уже оторвется от земли и будет считаться воздушным транспортом.
А заряженные были и тогда, просто не так было популязированно.

Ваша балувана. На мелких моторах обдумываешь заранее обгон, как пилот формулы один - заглядываешь за поворот.
Как минимум за 2 поворота нужно заглядывать, и если прямая то на 1км вперед.:D

Весеннее обострение.

Запорожье

***** не понятно, но какая ни была бы хуевая баба, ****ить ее это не по-мужски.

***** не понятно, чувак видимо принял смелой воды, и решил кого-то поучить жизни.

Типы с наклейками Зе!команда походу версия 2.0 евробляхеров, такие же *******ы на дорогах.

Типы с наклейками Зе!команда походу версия 2.0 евробляхеров, такие же *******ы на дорогах.

А они не только на дорогах *******ы :D сегодня один такой на крутомобиле Аля акцент через две сплошные объезжал пробку из 5х машин, встал в ряд для поворота налево и поехал прямо. Прям праздник какой-то

Проезжал в это время навстречу, все правильно:клас:

а лиф тебе чем помешал?

Он мне чуть зеркало не отбил. На видео не видно.

экрана (13).webp

Он мне чуть зеркало не отбил. На видео не видно.

экрана (13).webp

какое нахрен заркало? :іржач: памперс потолще надевай когда за руль садишься.. там минимум полметра бокового интервала между вами было

там иногда в зад догоняют от таких резких остановок. я про первый видос.
Еще у тебя замедленная реакция, видос со шкодой, шкода уже убежала, а ты только соизволил стукнуть по сигналу.

Назад
Зверху Знизу