Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже сразу вспомнил про 20-ку, но но насчет массы она плюс-минус 50 кг. Так что 1,8 не ехала и тогдаКомплектации Toyota Camry (V20) седан
1.8 л, 85 л.с., бензин, АКПП, передний привод
правда и весу в ней было меньше, чем щаз в ярисе
так шо для своего времени реальный бизнес-спорт-седан![]()

Ты что за консерва?![]()

я ж правильно понимаю, что это не автоматическая камера а мусор+девайс? если так - то похруй - их издалека видно.Трукамов подвезли
я ж правильно понимаю, что это не автоматическая камера а мусор+девайс? если так - то похруй - их издалека видно.
Всего пару раз видел их действительно в района заезда-выезда.Теперь официально и на белгородском
я ж правильно понимаю, что это не автоматическая камера а мусор+девайс? если так - то похруй - их издалека видно.
Вроде с рук можно именно трукамом, типа ттх позволяют компенсировать ошибку. Нельзя в дождь и в темнотеВсего пару раз видел их действительно в района заезда-выезда.
а возле велодорожки это ж уже совсем не заезд в город, имхо.
вера прям толпой стояли, 2 патрульки и 4 человека, могут окучивать 2-3 авто одновременно.
И конечно же стабильно с рук. Интересно, скольким удалось отмазаться от такого "стационарного" замера...

Вот кстати к размышлению

Главное чтобы на Веснина не поставили, а то как же там 160 ездить.Теперь официально и на белгородском
, о котором в видео речь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Две вещи:
1. Он утратил силу. Куда теперь смотреть?
2. Трукам там таки был
это да, только эта лазерная срань бьет на киллометр (или даже больше)... так что учимся ***** теперь вперед смотреть, а не только себе под капотP.S. Тоже часто видел этих товарищей рядом с велодорожкой в районе заправки. Знак там есть (вот только он перед заправкой в сторону пятихаток, а они стояли на дороге в сторону центра). Видно их хорошо.

ранее кто-то про бетонку писал. наверное врали...Трукамов подвезли
не нарушайна белгородском
ага за километр. Они становятся по хитрому, чтобы их не видно было.учимся ***** теперь вперед смотреть
это да, только эта лазерная срань бьет на киллометр (или даже больше)... так что учимся ***** теперь вперед смотреть, а не только себе под капот![]()