переведи свою мысль, ниче не понятно, кто куда выезжает и что запираетпросто есть категория водителей (70-80%) которые запирают перекресток, и думают что они правы раз выезжают с главной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переведи свою мысль, ниче не понятно, кто куда выезжает и что запираетпросто есть категория водителей (70-80%) которые запирают перекресток, и думают что они правы раз выезжают с главной
шото тебя не туда понесло"запираешь" это из разговорного языка, в пдд это 16.4
"запираешь" это из разговорного языка, в пдд это 16.4

ты о чем?шото тебя не туда понесло
да можно, спасибо кэпОстанавливаться на перекрестках, для предоставления преимущества, можно

да можно, спасибо кэп![]()

Нет конечно, откуда такие ***** вопросы?Так, если я поворачиваю налево, предоставляя преимущество ТС, двигающемуся во встречном направлении, по равнозначной дороге, я запираю перекресток?![]()

Нет конечно, откуда такие ***** вопросы?![]()

Это уже второй раз так за месяц. Недавно из-под косынки чувак хотел стрельнуть у меня под носом, обфакакав меня. На светофоре поровнялись, и я спросил его, что ему не нравится. "Ты же мог меня пропустить"- тоже было сказано, на что я ему сказал- стоит "Уступи дорогу"- сиди кури и жди
"запираешь" это из разговорного языка, в пдд это 16.4
это надо у тебя спросить, как ты слепил в кучу 16.4 и то шо чувак перед ТоЯматоКанава вываливается из под косынкиты о чем?
это надо у тебя спросить, как ты слепил в кучу 16.4 и то шо чувак перед ТоЯматоКанава вываливается из под косынки

Т.е. переехать бородатую ***ню - это нехуй делать? Все правильно? Йа записываю![]()

могло быть несколько ситуаций где канава мог быть не прав,Недавно из-под косынки чувак хотел стрельнуть у меня под носом, обфакакав меня.
если ты при этом не запираешь перекресток (не останавливаешься на нем) то он не прав

если ты при этом не запираешь перекресток (не останавливаешься на нем) то он не прав
+1
Еще других тупыми называет![]()

та этот долбоежик тут уже ни раз блеснул своими знаниями пЭдЭдЭ![]()

все впорядке, сам напридумывал причин, сам обвинилчувак написал
могло быть несколько ситуаций где канава мог быть не прав,
например после перекрестка переходил пешеход, и его это вынудило канаву остановится пропуская пешехода и став поперек перед чуваком из под косынки (хотя мог не выезжать на перекресток и не создавать затор, тем самым дать выехать чуваку из под косынки, это очень частая ситуации в Харькове)
либо там уже был затор после перекрестка, и когда канава выехал на перекресток ему дальше некуда было ехать, тем самым он остановился на перекрестке и создал затор.
поэтому я уточнил, не нарушил ли канава 16.4, так как 70-80% водителей этот пункт в глаза не видели.
может выражение "запирать перекресток" не понятное, окей..
если ты про себя то ок без проблемсам напридумывал причин, сам обвинил

так можэ то ты был шо наперерез шкурнул?на слова верить нельзя