Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если совсем по ПДД то обучающий является водителем, а не тот, кто за рулем сидит.
1473371553_mem-nikolas-keydzh-post_600x333.webp

Апасная поехала в Киев и снялась в ролике у Недимона :клас:

Тута всё охуенно, развертун, паркун вторым рядом и велодрочер

наверное он хотел сказать, что велосипедист должен опешиться и перейти по переходу, дальше уже ехать по дороге
А я вот вчера видела дядю на лысой горе, он подошёл пешком к Пп и ручками подкатил велик, и пока я ахуевала от счастья и восторга, что надо же, не перевелись знатоки ПДД в луДшем городе, внезапно сел верхом и переехал ПП :cranky:
Как тебе такое, Илон Маск? :D

внезапно сел верхом и переехал ПП
А ты бы у него поинтересовалась. Был бы ответ типа "а где написано, что нельзя ехать?". Такое высказывание читал от юзеров данного форума.

в то время как у регика амбиция взыграла, типа ***** я царь, у меня ахтамабиль, как позволил себе какой-то смерд на двуколесном самокате обогнать меня, императора дороги
если ты разуешь глаза и внимательно посмотришь на 0:21 велосипедист даже не посмотрел назад когда перестраивался, т.е. не убедился в безопасности манёвра.
и никакой амбиции , я всегда уважительно отношусь к двухколёсным, если они адекватные, т.к. и сам летом езжу на мотоцикле.

Херассе
Звездочки

Назад
Зверху Знизу