я не знаю. протоколы ж они не пишут теперь, или пишут?в протоколе как я понимаю.
наверное они и сами не знают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю. протоколы ж они не пишут теперь, или пишут?в протоколе как я понимаю.

А к чему там придираться?

хз, просмотрел последние сообщения. Либо я вас не понял, либо вы намного раньше писали.
а какай штраф за левый ряд?К леворядничеству?
но у нас вроде за это не дрючатст.122 ч.2
425грн
от туда же:ст.122 ч.2
а штраф на кого выписывают? на инструктора или ученика, у которого нет водительского?порушення правил навчальної їзди
В одном из первых сообщений нашей переписьки я написал, что сам я не могу себя приучить к такому режиму....
ПС. Хотя в европе у меня с этим вопросов не возникает и 30 едешь и 50, причем, 50 часто на достаточно просторных участках, где у нас не парятся со скоростью вообще
можно долго ехать и снимать.довести провину неможливо практично.
протоколи пишуть у випадках, коли не передбачено шо він може виписати постанову.
по 125-й він постанову виписати може
але не думаю, шо такою ***нею хтось займатиметься))
можно долго ехать и снимать.
на ютубе были ролики при старых гайцах ещё.
ну да за три квартала, занял заранее крайнее положение.ага, а чел взял и через 5 км повернул
ну да за три квартала, занял заранее крайнее положение.
Странно что не нашли еще ни одного косяка в этом видео

Имеют полное право.по московскому от площади руднева до площади восстания некоторые и по рельсам объезжают.
11.8 По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также ...
Нет такого требования в ПДД. Есть "как можно ближе к правому краю проезжей части". Это не одно и тоже.Дороги у нас супер качества чтобы неукоснительно исполнять требование двигаться в правом ряду
Имеют полное право.
Нет такого требования в ПДД. Есть "как можно ближе к правому краю проезжей части". Это не одно и тоже.
По рельсам там часто ездят когда дорога свободна. Я об этом
инструктора. Моя жена училась на курсах и инструктор решил проверить на знание ПДД и скомандовал трамвай обогнать.а штраф на кого выписывают? на инструктора или ученика, у которого нет водительского?
А ГАИшники засекли этот финт ушами и оштрафовали инструктора.на водителяа штраф на кого выписывают? на инструктора или ученика, у которого нет водительского?
что логичноон не водитель,а ученик. У него нет водительского удостоверения. При обучении всю ответственность несет обучающий. Если совсем по ПДД то обучающий является водителем, а не тот, кто за рулем сидит.на водителя что логично