Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
формально они не соврали, про столб они нечего не писали.
Им же зарплату нужно как-то зарабатывать. Я так понимаю, всё в казну идет, прежние схемы не работают.
Не работают, канешна :ги:

так нет же - надо срачь развести, ярлыки развешать. а ради чего? себя любимого оправдать?
да я не стыдюсь признавать когда *****ю, и тут если бы ехал как пенсионер по правилам со скоростью 40-50 и дистанцией 50-70 метров то ничего бы не было - это понятно. в чем тут оправдываться, если ролик глянуть то там почти ***** интересного нету, зато сколько шуму )

назвал его гондоном только когда пересмотрел ролик, как по мне он видел яму (насчет темной ямы там освещение хорошее на ролике яму хорошо видно) все время и искал окно куда там в среднюю полосу выехать.
это мое имхо еще раз повторюсь, я вижу что каждый в этой ветке (даже местные *****ы) не согласны со мной, и обычно когда большинство думает иначе то так оно и есть, но мое мнение таково..

это мое имхо еще раз повторюсь, я вижу что каждый в этой ветке (даже местные *****ы) не согласны со мной, и обычно когда большинство думает иначе то так оно и есть, но мое мнение таково..
ой, покажите мне хоть одного святого здесь. только не тех кто считает себя святым, а реально без нарушений ездит

ой, покажите мне хоть одного святого здесь. только не тех кто считает себя святым, а реально без нарушений ездит

Вообще это вредное утверждение. На самом деле на дорогах очень много водителей, которые стараются не нарушать пдд. Я говорю "стараются", потому что от ошибок никто не застрахован.
Не пересекают сплошную, не пролетают на желтый, не ездят на красный, не заезжают за сплошную на перекрестке.
Даже не паркуются в неразрешенных местах. Что нарушают практически все - это скорость, да, в пределах +20. Приятно удивлен, что очень многие таки едут до 70ти.

Но, таких водителей не видно. Мало того, многим они мешают, т.к. "тошноты"...

А вот *****ов видно. И даже эта тема очень вредная, на самом деле, т.к. ролики сюда выкладывают "д'Артаньяны", уверенные в собственной непогрешимости. А самоуверенность, опять же, приводит к *****ству.
А раз и на роликах *****ы, и сами авторы роликов *****ы, то складывается впечатление, что вокруг одни *****ы.
А раз вокруг одни *****ы, то "и мне можно!".

Потому что - "а покажите кто тут святой???".

да я не стыдюсь признавать когда *****ю, и тут если бы ехал как пенсионер по правилам со скоростью 40-50 и дистанцией 50-70 метров то ничего бы не было - это понятно. в чем тут оправдываться, если ролик глянуть то там почти ***** интересного нету, зато сколько шуму )

назвал его гондоном только когда пересмотрел ролик, как по мне он видел яму (насчет темной ямы там освещение хорошее на ролике яму хорошо видно) все время и искал окно куда там в среднюю полосу выехать.

ты нудный, я на яме могу не перестраиваться и даже рулем не крутить.... ямы пох )

и мне пофигу у сзадиедущего изолента 45я или что то адекватное для ям.

Потому что - "а покажите кто тут святой???".
*****ство бывает разным. Совсем.
Я не говорю что нарушать это норма, или что это адекватное поведение.
Я не еду 50 по московскому когда он свободен, еду около 65, 5 на запас оставляю. Не прав - скорее всего. А может у нас дорожные устроители когда нибудь пробудят свой мозг и перестанут жопой думать.
Парковка - вот тут стараюсь не нарушать. Но не могу сказать что не нарушаю полностью. В теме про парковки я уже писал.
По встречке не катаюсь, двойную сплошную не пересекаю. На красный не стартую, на зеленый мигающий не ускоряюсь.
*****ство *****ству рознь

*****ство бывает разным.

....

Это уже начинается область "понятий". Одно *****ство "по понятиям", другое *****ство "не по понятиям". А понятия у каждого могут быть свои. В итоге у одного по понятиям припарковаться на перекрестке, у второго по понятиям - объехать "тошнотов" по встречке через двойную. И еще поржать с мигающих дальним встречных.
Когда человек с первых месяцев за рулем уже рассуждает о том, что можно нарушать, а что нельзя, кто *****, а кто не *****, то это и есть причина ****еца на дорогах. А таких примером дохуя и больше. Причем намного больше, чем тех, кто просто ложил с пробором на все пдд и прочие правила.

Это уже начинается область "понятий". Одно *****ство "по понятиям", другое *****ство "не по понятиям". А понятия у каждого могут быть свои. В итоге у одного по понятиям припарковаться на перекрестке, у второго по понятиям - объехать "тошнотов" по встречке через двойную. И еще поржать с мигающих дальним встречных.
Когда человек с первых месяцев за рулем уже рассуждает о том, что можно нарушать, а что нельзя, кто *****, а кто не *****, то это и есть причина ****еца на дорогах. А таких примером дохуя и больше. Причем намного больше, чем тех, кто просто ложил с пробором на все пдд и прочие правила.

Согласен.
нет смысла доказывать что ты не верблюд.
Да я и не говорил про "по понятиям". Если по понятиям то "ауе" головного мозга, случай тяжелый.
Я всего лишь хотел сказать что не святой. И святости у меня никогда не будет.
Нарушать я тоже не буду. Будет в правилах сказано - превышение не более 0км/ч - значит буду ездить так как сказано.

ты нудный, я на яме могу не перестраиваться и даже рулем не крутить.... ямы пох )
мне тоже на ямы пох, ямы это подвеска, а там можно было в бочину заехать комуто или на бок лечь

и мне пофигу у сзадиедущего изолента 45я или что то адекватное для ям.

Да, собственно, задний сам должен думать о себе и держать необходимую дистанцию...

Нарушать я тоже не буду. Будет в правилах сказано - превышение не более 0км/ч - значит буду ездить так как сказано.

Так в правилах так и сказано. И, кстати, знаю несколько человек, которые реально соблюдают скоростной режим, без всяких +20 нештрахуемых. Сам я пока не могу себя к этому приучить...

Так в правилах так и сказано. И, кстати, знаю несколько человек, которые реально соблюдают скоростной режим, без всяких +20 нештрахуемых. Сам я пока не могу себя к этому приучить...

И я знаю такого. Он себе место во дворе выделил и парковочный барьер поставил

И я знаю такого. Он себе место во дворе выделил и парковочный барьер поставил

К чему этот пассаж непонятно.

Но таки интересно, ты будешь выполнять вот это свое обещание, или откажешься от него?

Будет в правилах сказано - превышение не более 0км/ч - значит буду ездить так как сказано.

Или не откажешься, но выполнять все равно не будешь? :)

Но таки интересно, ты будешь выполнять вот это свое обещание, или откажешься от него?
честно говоря наезда не понял. Это не обещание. Это факт. Я вам честно сказал что именно на московском проспекте я еду больше 50. Еще иногда по клочкам от миста до роста. кроме участка где жестко указано 40 - там реально бывают перебегающие олени. И все.

Или не откажешься, но выполнять все равно не будешь?
У меня нет ни одного штрафа, и меня ни разу не останавливали за превышение. В чем претензия?

честно говоря наезда не понял. Это не обещание. Это факт. Я вам честно сказал что именно на московском проспекте я еду больше 50. Еще иногда по клочкам от миста до роста. кроме участка где жестко указано 40 - там реально бывают перебегающие олени. И все.

Ты написал, что если в правилах будет написано, что превышение не более 0км/час, то ты так и будешь ездить.

В правилах так и написано.

Вот и интересно, выполнишь своё обещание или нет?

У меня нет ни одного штрафа, и меня ни разу не останавливали за превышение.

"Отсутствие у Вас судимости не Ваша заслуга, а наша недоработка" (с) :D
Думаю, если найти в городе самого принципиального *****а, который *** ложил на все пдд и на всех окружающих, то, внезапно, окажется, что у него тоже нет ни одного штрафа.

Претензий нет. Есть интерес понять, что думает человек, который считает, что есть "более сильное *****ство", а есть "менее сильное *****ство", объявляет себя "несвятым", но при этом обещает не нарушать пункты пдд, и тут же демонстрирует незнание этих пунктов пдд.

Ты написал, что если в правилах будет написано, что превышение не более 0км/час, то ты так и будешь ездить.

В правилах так и написано.

Вот и интересно, выполнишь своё обещание или нет?
Статья 122 КУоАП, первый абзац, до первой запятой - я об этом.
Думаю, если найти в городе самого принципиального *****а, который *** ложил на все пдд и на всех окружающих, то, внезапно, окажется, что у него тоже нет ни одного штрафа.
возможно. Я как пример приводил - нет святости в водителях. Один считает что небольшое превышение - не нарушение или ненаказуемое нарушение.
Второй думает что парковаться можно как угодно.

Претензий нет. Есть интерес понять, что думает человек, который считает, что есть "более сильное *****ство", а есть "менее сильное *****ство", объявляет себя "несвятым", но при этом обещает не нарушать пункты пдд, и тут же демонстрирует незнание этих пунктов пдд.
Ой, только не прикидывайтесь *****ом, не пытайтесь мне доказать что вы нифига не поняли про 20 км/ч

Ой, только не прикидывайтесь *****ом, не пытайтесь мне доказать что вы нифига не поняли про 20 км/ч
сказал который сам недавно прикидывался)
ну вообщето в правилах ничего про +20 не говорится, и да 51км/ч это нарушение

Назад
Зверху Знизу