за столбик спрятался, какой негодяй.Ну вот так жеж можно, да?
А знак есть? я что-то не помню. с обратной стороны точно есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за столбик спрятался, какой негодяй.Ну вот так жеж можно, да?
за столбик спрятался, какой негодяй.
А знак есть? я что-то не помню. с обратной стороны точно есть.

Заступник начальника департаменту патрульної поліції Олексій Білошицький заявляє, що дорожня патрульна поліція не влаштовуватиме «засідок у кущах».
«Горезвісних засідок у кущах не буде. Патрульні екіпажі знаходяться у режимі патрулювання», – сказав він.
Даже нужно. Там заранее знак стоит о том, что впереди пост.Ну вот так жеж можно, да?
а как же обещания...
Если это Песочин, то знак там стоит. Немножко по *****ьному. С окружной когда выезжаешь знака нет. А когда с Полтавского Шляха знак есть.****ец!ты приколист?
во первых сзади никто не ехал, во вторых у меня была аварийная ситуация, я был вынужден маневрировать для предотвращения дтп, естественно я бы ничего не успел включить, а у него другая ситуация, он кучу видел заранее а не внезапно
а у того значит, не "аварийная" ситуация была
и это - сам внимательно видео посмотри - нихруя он не ускорился перед маневром. это маршрутка перед стыком начала тормозить, а он ехал так же как и ехал.а откуда ты знаешь?во первых сзади никто не ехал
у тебя же говоришь была?была аварийная ситуация

ты приколист?
во первых сзади никто не ехал, во вторых у меня была аварийная ситуация, я был вынужден маневрировать для предотвращения дтп, естественно я бы ничего не успел включить, а у него другая ситуация, он кучу видел заранее а не внезапно
формально они не соврали, про столб они нечего не писали.патрульна поліція не влаштовуватиме «засідок у кущах»
ты тупой или прикидываешься?****ец!а у того значит, не "аварийная" ситуация была
и это - сам внимательно видео посмотри - нихруя он не ускорился перед маневром. это маршрутка перед стыком начала тормозить, а он ехал так же как и ехал.
знаю, ибо всегда зеркало мониторю, и всегда знаю кто рядом кто сзади едет...а откуда ты знаешь? у тебя же

мог не увидеть если втыкал куда-то, если бы на дорогу смотрел то увидел бы точно.1) Чисто по человечески он мог не видеть ту кучу, до последнего момента
ну *** как кучу в 30-50см высотой не увидеть?Вот так едешь себе в правом ряду, бац - люк открытый или куча мусора, еле увернулся, расслабился. А уши горят. Потом что сзади уже мудаком окрестили![]()

мониторит онзнаю, ибо всегда зеркало мониторю, и всегда знаю кто рядом кто сзади едет...
за пол секунды уже сзади может быть машина. я очень сомневаюсь в твоих способностях такие вещи прогнозировать заранее.в темное время суток? темную кучу на темном асфальте? заранее? особенно когда ее там не ожидаешь?ты тупой или прикидываешься?
почему у него аварийная, куча на дороге сама выбежала перед ним? он ехал первый перед ним пусто, кучу видно заранее

Вот так едешь себе в правом ряду, бац - люк открытый или куча мусора, еле увернулся, расслабился. А уши горят. Потом что сзади уже мудаком окрестили![]()

мог не увидеть если втыкал куда-то, если бы на дорогу смотрел то увидел бы точно.
вот мне **** это нравиться.... ну обосрался (хотя я хоть **** не понимаю с чего конкретно там), ну проанализируй ситуацию на предмет что нужно сделать что бы в такое не попадать... дистанцию к примеру увеличить.. прийми к сведению, ехай себе дальше и не греши.. так нет же - надо срачь развести, ярлыки развешать. а ради чего? себя любимого оправдать?Это уже из разряда мне все обязаны
вот мне **** это нравиться.... ну обосрался (хотя я хоть **** не понимаю с чего конкретно там), ну проанализируй ситуацию на предмет что нужно сделать что бы в такое не попадать... дистанцию к примеру увеличить.. прийми к сведению, ехай себе дальше и не греши.. так нет же - надо срачь развести, ярлыки развешать. а ради чего? себя любимого оправдать?