Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

а как же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... хотя это пост, но все равно по привычке прячутся ;)

Заступник начальника департаменту патрульної поліції Олексій Білошицький заявляє, що дорожня патрульна поліція не влаштовуватиме «засідок у кущах».

«Горезвісних засідок у кущах не буде. Патрульні екіпажі знаходяться у режимі патрулювання», – сказав він.

а как же обещания...

Не хило так пацаны целый пост в кустах спрятали ;) Если это Песочин, то знак там стоит. Немножко по *****ьному. С окружной когда выезжаешь знака нет. А когда с Полтавского Шляха знак есть.

ты приколист?
во первых сзади никто не ехал, во вторых у меня была аварийная ситуация, я был вынужден маневрировать для предотвращения дтп, естественно я бы ничего не успел включить, а у него другая ситуация, он кучу видел заранее а не внезапно
****ец! :рл: а у того значит, не "аварийная" ситуация была :підстолом: и это - сам внимательно видео посмотри - нихруя он не ускорился перед маневром. это маршрутка перед стыком начала тормозить, а он ехал так же как и ехал.

ты приколист?
во первых сзади никто не ехал, во вторых у меня была аварийная ситуация, я был вынужден маневрировать для предотвращения дтп, естественно я бы ничего не успел включить, а у него другая ситуация, он кучу видел заранее а не внезапно

1) Чисто по человечески он мог не видеть ту кучу, до последнего момента

2) Я держу дистанцию таким образом чтобы видеть что вылезает на дороге неожиданно. Этому меня научил правый ряд от площади восстания и в центр по московскому проспекту. Теперь дистанция больше чем просто остановиться безаварийно.

3) Если что-то произошло на дороге и я резко перестраиваюсь, работая рулем - ну последний на кого я посмотрю будет тот кто идет сзади. Это не шутка. приоритет будет такой - авто слева, авто справа, авто спереди, авто сзади.

И уж тем более я не буду ему маяковать что там яма или еще что-то. И не ожидаю что мне кто-то будет так маяковать. Скорее подумаю что он хочет припарковаться, а не предупредить меня.

Кароче говоря я надеюсь на себя в дороге, а не на других водителей

патрульна поліція не влаштовуватиме «засідок у кущах»
формально они не соврали, про столб они нечего не писали.
Им же зарплату нужно как-то зарабатывать. Я так понимаю, всё в казну идет, прежние схемы не работают.

****ец! :рл: а у того значит, не "аварийная" ситуация была :підстолом: и это - сам внимательно видео посмотри - нихруя он не ускорился перед маневром. это маршрутка перед стыком начала тормозить, а он ехал так же как и ехал.
ты тупой или прикидываешься?
почему у него аварийная, куча на дороге сама выбежала перед ним? он ехал первый перед ним пусто, кучу видно заранее

Вот так едешь себе в правом ряду, бац - люк открытый или куча мусора, еле увернулся, расслабился. А уши горят. Потом что сзади уже мудаком окрестили :ги:

Вот так едешь себе в правом ряду, бац - люк открытый или куча мусора, еле увернулся, расслабился. А уши горят. Потом что сзади уже мудаком окрестили :ги:
ну *** как кучу в 30-50см высотой не увидеть?

а вообще я рад что в автоветке все стабильно с критикой :D

знаю, ибо всегда зеркало мониторю, и всегда знаю кто рядом кто сзади едет...
мониторит он :підстолом: за пол секунды уже сзади может быть машина. я очень сомневаюсь в твоих способностях такие вещи прогнозировать заранее.

ты тупой или прикидываешься?
почему у него аварийная, куча на дороге сама выбежала перед ним? он ехал первый перед ним пусто, кучу видно заранее
в темное время суток? темную кучу на темном асфальте? заранее? особенно когда ее там не ожидаешь? :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

да, ибо тебе надо было в препятствие ****ться и включить аварийку! :увага:

Это уже из разряда мне все обязаны
вот мне **** это нравиться.... ну обосрался (хотя я хоть **** не понимаю с чего конкретно там), ну проанализируй ситуацию на предмет что нужно сделать что бы в такое не попадать... дистанцию к примеру увеличить.. прийми к сведению, ехай себе дальше и не греши.. так нет же - надо срачь развести, ярлыки развешать. а ради чего? себя любимого оправдать?

вот мне **** это нравиться.... ну обосрался (хотя я хоть **** не понимаю с чего конкретно там), ну проанализируй ситуацию на предмет что нужно сделать что бы в такое не попадать... дистанцию к примеру увеличить.. прийми к сведению, ехай себе дальше и не греши.. так нет же - надо срачь развести, ярлыки развешать. а ради чего? себя любимого оправдать?

мне кажется что на видео просто не понятно что там за горка. ибо то что я вижу я бы на своей "пузотерке" проехал бы спокойно, не говоря уже о форике. Возможно в реальности она выше.

А вот то что человек уперто не понимает почему он должен, а не ему должны это печально.
Хотя вопрос дистанции в Харькове очень стремная штука. Я всегда стараюсь брать дистанцию с запасом. в итоге таксисты(хотя и обычные водители так же делают) часто встраиваются передо мной. Но мне не жалко, энурез мучает, я же понимаю

Назад
Зверху Знизу