нифига непонятно.
Что мешает перестроится?
Мда, блин, смотришь такое видео и инстиктивно ногами в пол упираешься...
Сами лезут в **** без мыла, а потом все им *****ы вокруг и гондоны.
ты шо с Луны свалился?
да чего вы психуете, по вашему видео вы точно так же проехали, без поворотников и авариечки))
и вообще странно, жителю Харькова не знать какой *****ц у нас творится каждую весну на дорогах в крайней правой полосе!
еще раз, видео называется "привет дорожники", а не "привет ******",
я этого гондона в этом эпизоде не обвиняю, если бы что произошло он бы не был виноват,
когда я тогда ехал я вообще ему значение не придал, так как хорошо что вырулил не в соседнюю слева тачку а рядом, слава богу место было. я назвал его гондоном только после того как видео с регика посмотрел.
для тех кто в бункере еще раз - про гондона это как лирическое отступление, а не как главная цель видео, если по вашему он ехал нормально то пусть вас всегда такие "нормальные" и окружают.
по моему мнению он ******, потому что - ты едешь первый в полосе, эту кучу заранее видно, ты видишь что сзади тебя едет машина и что она точно не знает про эту кучу, я как хороший водитель думаю не только о себе а и о других (и за других, но это отдельная тема) я бы либо тормозил до полной остановки перед кучей и перестраивался, либо заранее бы включал поворотник и перестраивался до этой кучи, и/или авариечкой дал бы понять, очевидно что ****** думает только о себе..
про "ты что не знал какие у нас дороги" и "не ездюй в правой полосе" поржал спасибо