Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Официально на белгородке нет

пардон, хотел сказать на гагарина.
А на белгордке же в режиме тестирования, ага.
не понимаю происходящего - почему не закупят 1000 трукамов и не раздадут по областям.

Из того, шо вижу по телеграмчику, кроме белгородки, часто стоят в Жихаре, высоком, но в перечне по Харькову только Гагарина, а на трассах - киевская и теперь симферопольская. Насколько законно стоять в других местах, я хз, но предупреждающий знак должен быть :незнаю:

пардон, хотел сказать на гагарина.

А на белгордке же в режиме тестирования, ага.

не понимаю происходящего - почему не закупят 1000 трукамов и не раздадут по областям.
Переаттестованым пузатым *****ам отдать тыщу трукамов? У арсенборисыча лицо не треснет?
Ща официально 75 штук

**** ямы по колено, а они скорость меряют! страна *****ов, надо глубину ям мерять.

в Травневом знак кто-то развернул в другую сторону, если ехать из Киева.
но эти пузатые все равно стояли намного раньше знака.
Хз, по идее в таком случае надо звонить 102, потому что это незаконно

привет дорожникам ****** (видео за понедельник)

зы: ну не ****** ли впереди идущий, видит что препятствие, и что сзади него едут, надо не ускорятся перестраиваясь без поворотника, а притормозить и/или авариечку включить чтобы предупредить.. либо он не заметил препятствие и тоже в последний момент вырулил, вопрос тогда как его можно было не заметить..

зы: ну не ****** ли впереди идущий, видит что препятствие, и что сзади него едут, надо не ускорятся перестраиваясь без поворотника, а притормозить и/или авариечку включить чтобы предупредить.. либо он не заметил препятствие и тоже в последний момент вырулил, вопрос тогда как его можно было не заметить..
несколько раз пересмотрел видео, нихера не понял что он тебе должен был :незнаю:

несколько раз пересмотрел видео, нихера не понял что он тебе должен был :незнаю:
ничего он не должен, я написал как бы поступил норм водитель который думает головой

и кагбы смысл видео не в нем, а в дороге...

Там разница между тем как он проехал препятствие и вы проехали - 2 секунды. А теперь подумайте сколько времени надо, чтоб водитель сначала подумал о том что надо включить аварийку, включил ее, потом другой водитель увидел и потом уже среагировал. Думаю в два раза дольше. Темболее там маршрутка всем видом давала понять, что впереди что-то не то. Но ****** конечно водитель, который впереди.

СЕгодня утром видел два, на расстоянии 3 километра.
Один в Высоком на посту, второй в Жихаре в лесу.
Вот, про них все пишут. Знаки есть предупреждающие? стоят с проблесковыми?
Если нет, надо звонить 102

Там разница между тем как он проехал препятствие и вы проехали - 2 секунды
эм.. он все время в правой ехал, эту кучу было видно ему за секунд 10 минимум, так как впереди него никого не было, как ее можно было не увидеть? аварийка это очень сложно да, хотябы тормозить и поворотник включать - ну как в пдд...
я не утверждаю 100% что он ******, каждый пусть сам вывод сделает, как по мне то да

Сам себе буратино. Опережение по правой полосе всегда сопряжено с риском либо поймать яму/бугор, либо внезапно перестроившегося оленя. Ещё хуже варианты тянучки. Полно роликов, когда ряд слева пропускает поворачивающего со встречки, а в правом летит опережающий. Тем более винить впереди едущего...:незнаю:

Ты же сейчас о себе говоришь. О том, что ты чувствуешь словно тебя ****осят каждый раз, когда не пропускают тебя по твоей прихоти.
Смотри, тут я тоже самоутверждаюсь, только не знаю, эти машины дороже туарега или нет?

мдээээ я был лучшего мнения

То ви не били в Одессе. Включать поворотник то лишне.

это да, там вообще треш от знаков до разметки. первые 3 дня я был бледный, но провел там месяц, на следующий год понял как там себя вести. а вообще там копов явно не хватает.

Перед перестроением нужно убедиться в отсутствии транспорта на полосе перестроения включить поворотник и перестроиться. Так чи ні.

все это понятно, но ты прекрасно понимаешь что если не ты его впустишь то можешь стоять долго, тем более был запас. Просто чуть притормозить и моргнуть. Просто харьков это за частую вождение уебков, сколько раз замечал хер впустят, уступят.
А вот в той же самой одессе, включил поворот и тебя пропустят, дадут вклинится. А с другой стороны там трешак. В общем приезжаешь в хадомой в Харьков и понимаешь что в основном бытлота и это печально. Нет взаимоуважения.

мужчины будьте щедрее, и на дороге в том числе! правда за город обидно, культура вождения у нас напрочь отсутствует. Та же Одесса, Киев гораздо вежлевее в таких мелочах.
Я лишний раз пропущу и не лезу в "шляпу", хотя при моих габаритах меня больше пропускают. Но начните с себя!

Назад
Зверху Знизу