Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да ладно)
очень толсто
попросился? не заметил

Поворотник включил. Перестаивался неторопливо.
В Киеве в таком случае пропускают

Ага, тобто достатньо включити лампочку, щоб моргала і відразу в інший ряд. Круто:D

Чтобы попросится - да.
Если едущий в ряду *****, который хочет самоутрведиться - то, возможно, для него такой просьбы будет мало

а вы пропускаете водителей которые в вас перестраиваются с поворотником?

Я пропускаю всех, кто просится таким образом.
Даже более того - это норма в Киеве.

На видео Туарег перестраивался перед Ланосом. Если сбросить чучка скорость - чувак перестроится.

Поворотник включил. Перестаивался неторопливо.
В Киеве в таком случае пропускают

про Киев конечно очень сильный аргумент, но для меня когда поворотник включается вместе с поворотом руля - это никак не попросился.
Хотите - пропускайте, но как по мне таурег ***** классический - расступись море - ****о плывет!

про Киев конечно очень сильный аргумент, но для меня когда поворотник включается вместе с поворотом руля - это никак не попросился.
Хотите - пропускайте, но как по мне таурег ***** классический - расступись море - ****о плывет!

Поворотник моргает с самого начала видео (инетересно было бы увидеть необрезанный вариант ;) )
Ланос, находясь в метре-двух от туарега, ускояется :рл: чтобы его не пустить.

Нахуя? Чтобы показать, что можешь не пустить целого туарега :ганьба:

Я пропускаю всех, кто просится таким образом.
Даже более того - это норма в Киеве.

На видео Туарег перестраивался перед Ланосом. Если сбросить чучка скорость - чувак перестроится.
я согласен с вот этим высказыванием:

но для меня когда поворотник включается вместе с поворотом руля - это никак не попросился.
не вижу я там моргающего поворотника. Я вижу что перестроение идет без учета кто там едет слева.
Видимо адепт помехи справа

Поворотник моргает с самого начала видео (инетересно было бы увидеть необрезанный вариант ;) )
Ланос, находясь в метре-двух от туарега, ускояется :рл: чтобы его не пустить.

Нахуя? Чтобы показать, что можешь не пустить целого туарега :ганьба:

вроде видео одно смотрим, а видим разное :незнаю:
но смещение влево и включение поворотника происходит одновременно, водитель таурега, похоже, в зеркало даже не смотрел

та звиздец напугал как:іржач: своей крякалкой

а можете скинуть видос где будет видно туарег чуть подольше? ну там раньше секунд на 5-10?
да зачем? уже и так выяснили, что поворотник даёт преимущество, да.

Давайте Джона поставим в угол. Как же он посмел на ланосе целого таурега так унизить:trollface:

не почув там крякалок
на загальному фоні)

плять, от шо такі люди думають, шо ті хто ззаду їдуть, не мають права потім їхати попереду?
шо воно тупило стояло там перед Газоном?

на 28-29 секунде

А по правилам как должен был перестроиться ?

В правилах нет понятия *****.

В правилах есть понятие нарушитель, и исходя из видео - точно нарушает регистатор, когда не пытается предотвартить ДТП, а ускоряется.

Нарушает ли рег - хз, видео уж больно удачно обрезано видео ;). Еще бы 5 секунд до, что было ясно, когда включил поворотник.

Ну а с *****ом все ясно - ***** есть владелец регистратора. Ибо намеренно полез в залупу, дабы самоутвердитсья и не пустить целый Туарег :) Ну и потом, будучи человеком неуверенным, выложил свое видео, ища полддержки у коллектива. Таких же любителей самоутвердиться

відео обрізано зачотно
вигляд такий, наче тубарег ломився шо олень - я б теж не гальмував там: в табурегу люди, а я і ті, хто за мною - хуї на блюдє?
ну а там як знаєте
Видео уже потерлось свежими записями. Туарег до этого ломился с первой полосы около макдональдса во вторую так же, как пассат в моем прошлом ролике. Потом, после моего видоса, шашками с пылью из под колес ушел до светофора около озерянского капища, где потом стоял рядом со мной до зеленого.

Ну а с *****ом все ясно - ***** есть владелец регистратора. Ибо намеренно полез в залупу, дабы самоутвердитсья и не пустить целый Туарег
Ты же сейчас о себе говоришь. О том, что ты чувствуешь словно тебя ****осят каждый раз, когда не пропускают тебя по твоей прихоти.
Смотри, тут я тоже самоутверждаюсь, только не знаю, эти машины дороже туарега или нет?

Назад
Зверху Знизу