Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, добрый человек, я уже собирался на днях ехать страховать своего нового коня, а теперь пол года еще поживем.
И как вовремя Вы решили поднять здесь этот вопрос...... :yahoo:

На здоровье)
Как я упоминал раньше - в МТСБУ подтверждают что страхуется авто по вин номеру. замена номеров на нового владельца не аннулирует страховку

- страхова ж не може мати обов'язки одночасно перед двома особами - старим і новим власником?
страхуется ответственность и эта ответственность почему то считается привязанной к авто

певна логіка все ж-таки є
якщо ти страхувався на ланосі, а потім пересів на чарджер, або просто камаз
умови різні

тоже правда. Но с другой стороны у кого-то стаж вождения без аварий, а ктото только права получил и побывал несколько раз в дтп - я раньше думал что цена разная будет за осаго, а тут поискал и не нахожу где бы такое указывалось

Я не питаю иллюзий что там какая-то адекватная страховая. Страховка есть, она действующая. И если что претензии будут направлены к страховой компании. А уж чем это закончится я не знаю. Летом оформлю осаго в альфе например и буду себе дальше катать

А потом окажется что бланк в страховой числится утерянным. Старая фишка старых страховых агентов на окружных:
1) получить наликом
2) отдать полис
3) сказать страховой что ******* бланк. Потому в базе полиса нет.
4) положить в карман всю сумму взноса, а не 30%
...
5) profit

PS используется ли подобная схема сейчас - не в курсе

Ну прикиньте как обидно, ланос не пустил... а теперь вообще.
Пожалейте человека, не цитируйте хотя бы это видео.

как-то он слабо тебя резанул, наверное понял, что ты тормозить не будешь
А я и не собирался.:кручусь: Не спешил никуда, даже окно ему не закрывал перед собой, видя как он слева обходит.

А я и не собирался.:кручусь: Не спешил никуда, даже окно ему не закрывал перед собой, видя как он слева обходит.

тебе бы лошадок добавить, штук 50.
я бы на педальку газа нажал шо б окно между жигулей убрать. пусть ебошит по ямам на рельсах :D там резина режется на раз

Ты ж видел, что он перестраивается. Попросился, поворотник включил.
Нафига лезть в залупу и не пускать?
а вы пропускаете водителей которые в вас перестраиваются с поворотником?

Ты ж видел, что он перестраивается. Попросился, поворотник включил.
Нафига лезть в залупу и не пускать? :незнаю:

Ага, тобто достатньо включити лампочку, щоб моргала і відразу в інший ряд. Круто:D

Назад
Зверху Знизу