Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
по номеру? так по моему номеру тоже страховка не показывается, хотя лежит в бардачке, действительна до августа

ну я еще в одном приложении смотрю, там тоже пишет что без страховки.
ЗЫ. А по моему номеру показывается, обе машины которые на мне.
Может то страховые у вас такие странные, если не вносят вас в базу.

Тут просто ***ха мозга, забыл что номера харьковские :D

Вкладення

• Screenshot_20190320-163718.webp
    Screenshot_20190320-163718.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 229
  • Screenshot_20190320-163701.webp
    Screenshot_20190320-163701.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 230
  • Screenshot_20190320-163710.webp
    Screenshot_20190320-163710.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 226
Хорошая автошкола и инструктор молодец :)

ну я еще в одном приложении смотрю, там тоже пишет что без страховки.
ЗЫ. А по моему номеру показывается, обе машины которые на мне.
Может то страховые у вас такие странные, если не вносят вас в базу.

ну в августе была оформлена страховка, а в сентябре новые номера. Вот и не подтягивается. Ибо в страховке старый номер

ну в августе была оформлена страховка, а в сентябре новые номера. Вот и не подтягивается. Ибо в страховке старый номер

если менялись номера и регистрировалась машина в другом управлении полиции, то страховка подлежит обмену. Узнай в своей страховой, где застрахован, а то может быть ой.

если менялись номера и регистрировалась машина в другом управлении полиции, то страховка подлежит обмену. Узнай в своей страховой, где застрахован, а то может быть ой.

Я звонил в МТСБУ и консультировался с ними. не нужно менять страховку

у обочины?
правда, как то странно, что в базе нет.
а, что за страховая?

хз, надо будет глянуть. пойду вечером к машине - гляну. Но страховая так себе, я не питаю иллюзий.
Вроде у них офис был возле южд

хз, надо будет глянуть. пойду вечером к машине - гляну. Но страховая так себе, я не питаю иллюзий.
Вроде у них офис был возле южд

можно вбить старые номера и посмотреть в базе, чтоб ноги не напрягать, например :D
По поводу иллюзий, может это мое странное видение данного вопроса, но я б питала иллюзии, потому как в случае чего, можно поиметь геморрой. Или ты, если вдруг тебя припечатают, а виновник пропитался иллюзиями, и ты ничего не можешь получить с него, или ты, когда ты виноват, а тебя в виду иллюзий геморрой в виде восстановления своей машины и оппонента еще, т.к. он предъявит требование МТСБУ, а они регресс выкатят.

можно вбить старые номера и посмотреть в базе, чтоб ноги не напрягать, например :D
По поводу иллюзий, может это мое странное видение данного вопроса, но я б питала иллюзии, потому как в случае чего, можно поиметь геморрой. Или ты, если вдруг тебя припечатают, а виновник пропитался иллюзиями, и ты ничего не можешь получить с него, или ты, когда ты виноват, а тебя в виду иллюзий геморрой в виде восстановления своей машины и оппонента еще, т.к. он предъявит требование МТСБУ, а они регресс выкатят.

Я не питаю иллюзий что там какая-то адекватная страховая. Страховка есть, она действующая. И если что претензии будут направлены к страховой компании. А уж чем это закончится я не знаю. Летом оформлю осаго в альфе например и буду себе дальше катать

привет двум *****ам на выезде на веснина между чернышевского и пушкой
первый ***** на серой октавии 608-82 ХК (608-82 XK)
второй ***** на красной девятке 475-12 ХА (475-12 XA)

решили по встречке объехать всех (всегото 3 машины) кто на светофоре стоял. а мы то стояли по человечески максимально вправо чтобы встречка проехала если что (ну как всегда там нормальные люди и делают).
там как раз с веснина поворачивала жига, но она добрая даже не посигналила им.. девятка решила вообще слева ее объехать..

1.webp

2.webp

3.webp

я не знаю старых номеров. По базе МТСБУ пробивал страховку - есть такая

в общем не знаю с кем там в МТСБУ ты консультировался, но если произошла смена собственника авто, сменились регистрационные данные (номера), то ездить со старым полисом нельзя, нужно: или старому собственнику внести изменения в полис, или расторгнуть тот договор, вернуть сумму неиспользованных средств , а новому владельцу оформить другой полис.

Назад
Зверху Знизу