Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
поучите их перовым балончиком в машину. час уехать не сможет - задумается что не так. Ну или уйдет из профессии учителя
из за того что дорогу не поделили сразу баллончиком.. нахуя?
***** послал и все, либо спокойно с аргументами донес ему насколько он не прав.. зависит от настроения.

ну зачем же сразу баллончиком... я предпочитаю - словом.. ну если оно в атаку пойдет - так у меня имеется аргумент посерьезнее баллончика

человек который поворачивает из правого крайнего в левый крайний просто потамушта захотелось - не поймет словами в чем он не прав. У него изначально кость не впитывает понимание действий.

из за того что дорогу не поделили сразу баллончиком.. нахуя?
***** послал и все, либо спокойно с аргументами донес ему насколько он не прав.. зависит от настроения.

оно туповатое раз намеренно выдавливает на встречную полосу. Словами не поймет - а тут будет время чтобы до жирафа дошло

оно туповатое раз намеренно выдавливает на встречную полосу. Словами не поймет - а тут будет время чтобы до жирафа дошло
ты гонишь.. туповытых дохуя мне попадались, обычно просто ***** посылали обоюдно, нафиг мне ему разжевывать почему он не прав.. пару раз попадались соглашались что не правы и извинялись (учитывая что в отцы мне годятся это круто), хотя поначалу мне тоже казались тупыми..

короче это я к тому что спокойней за рулем надо быть, вежливее добрее, на долбойобов стараться не обращать внимания.. ибо когда с кем-то погрызся, потом еще с одним, и едешь на взводе уже готовый ****ьники бить всем *****ам - то если повезет то ты просто попадаешь в неприятные ситуации когда ты ***** из за грубой езды, либо если не повезет то в дтп...

но да, не всегда конечно получается быть спокойным )

Ага, то я иногда беситься начинаю просто. Понятно что нафиг оно не надо. Все по немногу *****ят. Но иногда хочется поубивать их нафиг.
Хотя если честно я не выхожу доказывать свою правоту на дороге и не останавливаю никого чтобы сказать что он дебил

В идеале там все эти полосы "только налево" должны начинаться незадолго до самого перекрестка и упираться в такую же встречную, чтобы из нее можно было только налево и поехать. А та, по которой ехал автор, должна быть как раз напротив крайней левой после перекрестка.
Но для этого надо разделитель сделать "зигзагом" было. А кому оно *** надо, проще под линейку начертить и повесить знаки "******* как хотите".
Согласен полностью!
На новом Московском так и сделали
Переглянути вкладення 12816944
"******* как хотите" . Таки да

Останнє редагування:
А теперь два примера, как у нас хер соблюдают рядность :)
1) Чкалова х Лесопарковая
Две полосы движения (не нарисованные) после перекрестка сходятся в одну.
Поскольку дорога плавно уходит влево, "осевики" считают, что это ИХ полоса и щемят "обочечников"
hbhea5.webp

Ракурс неудачный, но там всегда едут в два ряда. До перекрестка.

Ракурс неудачный, но там всегда едут в два ряда. До перекрестка.
там двух нету, я там как раз становлюсь по середине, смысл там в два ряда становится (картонки ведь нету), чтобы потом соревноваться кто первый пролезет?

Пример 2. Молочная- Гагарина.
На Молочной три полосы.
Поскольку знака "Направлене по полосам нет", то поворот налево ТОЛЬКО с трамвайных путей! Ок.
Остаются полосы 1 и 2.
0dfgjg.webp

И после проезда прямо, за перекрестком остается ОДНА полоса.
Водитель 1й полосы направляет авто на 1ю полосу .
а водитель 2й полосы просто едет прямо. И хер уступает ! Хотя его, ВТОРАЯ полоса ПРОПАЛА и он должен уступить дорогу.
dfafc1.webp

А теперь, кто против(ный) - налетай ! :)

там двух нету, я там как раз становлюсь по середине, смысл там в два ряда становится (картонки ведь нету), чтобы потом соревноваться кто первый пролезет?
Давно не ездил там (Померки не лучшее место :(
Но по памяти, таки две машинки становятся.
Правила говорят о :
11.1.
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
*
Да и Гугл-фото косвенно это подтверждает
Переглянути вкладення 12816977

Останнє редагування:
Пример 2. Молочная- Гагарина.
На Молочной три полосы.
Поскольку знака "Направлене по полосам нет", то поворот налево ТОЛЬКО с трамвайных путей! Ок.
Остаются полосы 1 и 2.
0dfgjg.webp

И после проезда прямо, за перекрестком остается ОДНА полоса.
Водитель 1й полосы направляет авто на 1ю полосу .
а водитель 2й полосы просто едет прямо. И хер уступает ! Хотя его, ВТОРАЯ полоса ПРОПАЛА и он должен уступить дорогу.
dfafc1.webp

А теперь, кто против(ный) - налетай ! :)
До Гагарина ты трамвайные пути считаешь за полосу, а после нет?

Да и Гугл-фото косвенно это подтверждает
подтверждает только что там нету 2-х полос

пдд 1.10 сказав(ла):
Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств.

то что там помещается 2 машины это не означает что там 2 полосы ;)
ведь там нету 5.5м, и какой там практический смысл стоять в 2 полосы, если дальше одна..

и какой там практический смысл стоять в 2 полосы, если дальше одна..
ну как одна...
если со встречки поворачивающих налево нет - то две
а если есть - то сначала полторы, а потом опять две :D

До Гагарина ты трамвайные пути считаешь за полосу, а после нет?
Добре, давай рисовать :)
1djaba.webp

Ты так предлагаешь ? Может быть.
Но обычно в реале НИКТО не будет с "прямой дороги" перемещаться налево на рельсы (полоса 2) . "Я еду прямо, а ты справа смещаешся левее.
Значит перестраиваешься ты, и ты должем мне уступить!"

Назад
Зверху Знизу