Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да и рег наверное ***хер, а может и таксист.

Причем тут леворядник, он налево поворачивал и заранее стал в левую полосу. А справа ***** едет, *** пропустит.
Видео короткое. Скорее всего, как минимум от тамошнего АТБ занял ряд для поворота или же поворотник включил за 5 метров. Вот тебе первый *****. Второй ***** мог сразу за автобусом перестроиться, но видимо рассчитывал, что это сделает первый ***** (это подтверждает, что поворотник был включен за 5 метров), но потом не выдержал и "исполнил". Но самый-самый ***** - это рег. Он всё видел, всё предсказал, но *** пропустил.:ги:

Да вы охренели
У серебристого вечность была на опережение
Сразу от автобуса вправо и газ
Он нависал, намекал - расступись море, гавно плывет
Доплавался

Да вы охренели
У серебристого вечность была на опережение
Сразу от автобуса вправо и газ
Он нависал, намекал - расступись море, гавно плывет
Доплавался
Это спорный момент:незнаю:
Если бы чел на Рено включил поворотник заблаговременно, то я думаю он так бы и сделал сразу. А так выходит непонятка с тем, что делать дальше. То ли уходить вправо и опережать, но при этом есть вероятность оказаться на месте рега. Тут шансы 50/50. То ли сделать паузу, чтобы тело таки перестроилось, и опередить слева. Но, как правило, после паузы следует вариант 1:D

сделать паузу, чтобы тело таки перестроилось, и опередить слеваD

Нормальное тело ушло бы сразу за автобус
90% наших тел если и уходят, то только влево, так шо ждать чуда и висеть на хвосте - то не от большого ума
Хотя... кому я это рассказываю... ты ж у нас сам известный любитель обгонять справа (с) :D

Хотя... кому я это рассказываю... ты ж у нас сам известный любитель обгонять справа (с) :D
Опережать:увага::D
За сегодня только, при перестроении в правый ряд, 3-4 раза прижимали к бордюру и заставляли тормозить. Три видео впадлу пилить, а одно для домашнего просмотра:збентежений: Зато все целы:D

Не знаю куда написать. Пусть тут будет. Сегодня ехал за дедом на таврии, который постоянно, довольно сильно, дергал головой:незрозумію:
Солнечная погода и таврия без тонировки. Поэтому все отлично видно было. На удивление ехал ровно. С тиком или что это вообще разрешается водить машину?

Сегодня заебланил немного, ехал справа, не быстро, на дороге небольшая с виду лужа напротив остановки, но от неё большие брызги были прямо на людей. Очень стыдно, надеюсь не задел никого.

Назад
Зверху Знизу