Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот ***ть...зы куда запостил, туда запостил.
14.2, п/п "г" + 14.6 "а"
а если по каким-то причинам на момет начала обгона мог, а потом не смог(по факту). все по пдд.
Намедни решил оставить рабочие заботы позади и убыть с мест временной дислокации восвояси, в родные пенаты; впрочем, посетив пару мест перед тем, как.
По скудоумию, совсем запамятовал о очередном эпическом событии, сиречь футбольной баталии (отчего-то не интересуюсь ногомяческими этюдами более).
По итогу, Плехановская встретила меня спецтранспортом, проблесковыми огнями и заморскими, а позже - и местного разлива - любителями поглядеть на то, как пинают по травке мяч.
В итоге, скопилась небольшая колонна, и я, как первопроходец, в ее главе.
Однако, Харьков не был бы Харьковом: спустя буквально пару мгновений по сугробам справа прибыл старый чОрт, на таком же старом прадо, которому было нужнее других и пытался пристроиться в борт моей повозки.
Впрочем, этому хитрому цуковану из колонны спели хорошую речевку и показали средние пальцы, что в целом, было приятно видеть.
Одного только жаль, что он дальше не поехал, думаю, ему бы помогли поставить машину в другой сугроб, а может и отнесли бы прямо на стадион.
Вот только возвращаются не «в пенаты», а «к пенатам». Пенаты это типа домовых, а не родной дом.
Также существует мнение о допустимости употребления предлога «в» в выражении «вернуться в пенаты», поскольку его значение употребляется в форме метафоры, наследуя склонения. Кроме того, значение «вернуться в пенаты» более аутентично этимологическому значению penates от penus «кладовая».
когда начал обгон а вернуться некуда и поехал поэтому по встречке - как часто у вас такое бывало?
Лично от себя скажу - я тут вижу движение по встречке чтобы объехать стоящий ряд
У вас штраф существеннее, чем у нас "айайай как нехорошо"
Преступление и наказание на Киевской
+1Как приятно такое видеть!
ето как с кофайПришлось загуглить -
Рэзкий, как ситро. Но можно понять, даАХ0024АА
нужно было бить. С колесом все нормально?АХ0024АА
нужно было бить. С колесом все нормально?
а, что там за авто? я думал жигули и есть, судя по ровному капоту.на ржавых жигулях без вариантов бил бы.