Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я ему сигналил, когда обгонял и он выперся. В ответ он начал сигналить мне. Ну я не злопамятный. Поехал себе дальше, не обращая на него внимание. Потом молча выдавил на встречку. Потом только визг его шин.
После этого до моего съезда в город на полтавский ближе чем на 50 метров он сзади не приближался. Там и разъехались.

злой ты, добрее надо быть :)

В продолжении обиженок.
Ух опасно было и для тебя, и для встречки, и для этого водилы. При торможении если б попался кусок льда ему, двинул тебя по заднице и этим выкинул на встречку. А там еще и вторая встречная не далеко была. не успела бы оттормозится

В продолжении обиженок.
Попытка ниместнава обидеть в ответ закончилась его визгом резины на встречке и неплохим шансом воткнуться в неё.

То место проклятое - от горы до горы, думаю ты в курсе, т.к. ездишь там. :D Народ там знатно чудит, особенно залетные. Поэтому я там тихо тихо в правом ряду езжу.

14.3 Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями.

точно, с этого нарушения все и началось :D

Поморгать регику - далеко, смысла нет.
Поморгать преследуемому что ты его справа делаешь - бред и повод получить подрез.
Поморгать просто так...

Особенность ПДД в том, что их нужно соблюдать даже если ты не понимаешь зачем это нужно.

Особенность ПДД в том, что их нужно соблюдать даже если ты не понимаешь зачем это нужно.

В том и дело, что отлично от блоьшинства, успеваю увидеть кого я уведомляю вокруг, контролируя процесс езды

В начале видео справа от него идет прерывистая разметка. А через пару секунд эта разметка уже слева от него. Но то ж для остальных нарисовано
та он меньший *****, так почти полгорода уже ездит престраиваясь по полосам без поворотников, я к этому уже привык, меня больше кумарят те кто поворачивает или разворачивается без оных, вот то реально жесть.

Потом молча выдавил на встречку.
вот тут вы не правы были. нам инструктор в автошколе говорил что нельзя блокировать обгон путем увеличения скорости (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), наоборот вы могли бы чуток подвинуться, так всегда делают, особенно на окружной или на трассах.

вот тут вы не правы были. нам инструктор в автошколе говорил что нельзя блокировать обгон путем увеличения скорости (14.3), наоборот вы могли бы чуток подвинуться, так всегда делают, особенно на окружной или на трассах.
Воистину аминь:клас:. Я и не блокирую на трассе. Рассчитать на трассе обгон тяжелее и последствия тоже.
Тут же меня хотели наказать за то, что проебали мой обгон в зеркале заднего вида 1км назад.
Машины примерно равные по моторам, впереди подъем и паровоз машин. Ехать за мной и выскочить моментально как только стала пустой встречка чтобы влезть на 10 метров дальше? Да ну.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу