Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а чего так поздно права получили? :confused:

да как-то не было необходимости раньше. Сначала хотел в институте пройти, но там чето не срослось(поленился если честно). А потом - авто нет, ну и права не нужны. А как решил что вот в принципе буду покупать - пошел и права получил. Через 5 дней авто купил

чего так поздно права получили?
чего так интересуетесь личной жизнью форумчан ? :)
я начал увлекаться рыбалкой, по очевидным причинам появилась потребность в машине, решил купить машину, естественно форик ;) ну и куда же без прав ) до этого необходимости в машине не было..

зы: такие разговоры лучше вести за "чашечкой" пива (водки) ;)

туфли и чайники мне говорят о том, что лучше держаться подальше
Заметил что маленькие машинки с туфелькой никогда не пропускают, когда надо перестроиться, выехать со двора и т.д. Наверное какие-то злые и обиженные на жизнь, важно никого не пустить в свою полосу .

перед перекрестком ты стоишь в полноценной дороге из трех рядов, которые сразу за перекрестком чудесным образом превращаются в две полосы!
они на краску пожлобились. На разметку у нас забили, и это всем известно.

Для охраны, я с собой переодически собаку катаю.:D
во как. А собачье кресло у тебя есть?:дивитись:

И по поводу наклейки. Зачем кому-то знать, что ты везешь собаку. это лишняя информация и никаких поощрений на дороге такие наклейки не дают. также как и надпись "baby on board". Раньше как-то не вчитывался, только картинка бросалась в глаза. я думал культ какой-то.:D

я начал увлекаться рыбалкой, по очевидным причинам появилась потребность в машине, решил купить машину, естественно форик ну и куда же без прав ) до этого необходимости в машине не было..
Ага, ясно понятно, прям как в кино :іржач:

О.. я вам щас задачку подкину :)

имеем перекресток Ландау и Киргизской. Как на картинке. Разметку нынешнюю дорисовал.
Задача повернуть налево на зеленый сигнал светофора по красной траектории. Она не выводит тебя за светофор :ги:
По зеленой траектории прутся те кто с Ландау едут на красный на картонку...
И тут траектории пересекаются :ги:

кто ***** ?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.1 КБ · Перегляди: 391
Задача повернуть налево на зеленый сигнал светофора по красной траектории. Она не выводит тебя за светофор
и что? ты же на стоп линии стоишь ждешь зеленый, так? значит едешь на разрешающий сигнал. А те, которые на картонку едут у них задача какая? Правильно - пропустить всех и вся.

Давай следующую загадку:ги:

а, что у тебя за наклейка?:дивитись: запрещается вешать всякое ****о на лобовое и остальные стекла, которое будет закрывать обзор. Разве, что ты новичок со знаком "70", тогда ничего не имею против. Носить такой знак положено 2 года. крепись:ги:

и что? ты же на стоп линии стоишь ждешь зеленый, так? значит едешь на разрешающий сигнал. А те, которые на картонку едут у них задача какая? Правильно - пропустить всех и вся.
Ха... но светофор то для перекрестка ;) А ты на него не поехал...
И на выезде из того тупика висит косынка :)
А при повороте налево что нужно сделать ?

Заметил что маленькие машинки с туфелькой никогда не пропускают, когда надо перестроиться, выехать со двора и т.д. Наверное какие-то злые и обиженные на жизнь, важно никого не пустить в свою полосу .

любые маленькие машинки с наклейкой или без не пропускают :D
но водителя таких машинок ездят как на танке, страшно подумать что будет в следующий момент :D
на предыдущей машине наклеены были только клубные наклейки. Но она и так достаточно яркая и заметная была. На этой нет ничего. :кручусь:

Тобто, я маю на увазі, шо спочатку - нерегульоване перехрестя з другорядною, а потім - регульоване з полтінніком.
Стоп линия ровно посреди вот того выезда..

ніколи не повертав там з цього боку. Інакше - запам'ятав би.
Разметку недавно нарисовали..
що було перше - курка чи яйце?
о! :D

т.е. ты не ждешь зеленого и едешь на красный пересекая стоплинию? так?
Нет, можно поехать только на зеленый, когда поток тронеться прямо. Если не первый стоишь.
Иначе или стоп линию проезжаешь на красный, либо сплошную пересекаешь.

стоп-лінія лише вказує місце зупинки на червоне.
Правильно, но ты же не можешь ее пересечь пока горит красный светофор, так она относится именно к нему.
Повернуть раньше нельзя, ибо сплошная.

Назад
Зверху Знизу