Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дополнение

По первому он будет на встречке другой дороги стоять как это было показано на видео.

какой дороги? если там второстепенка то где знаки?:D

вот такая ****утость наших пдд

какой дороги? если там второстепенка то где знаки?:D

если нет знаков рассказать вам как проехать такой перекресток? помеха с права или знак ромбик висит к вам ******ей?!
Пойду по другому пути, если там главная по среди двух перекрестков то схуяли я долже уступать тем кто едет с права там? у меня нет знаков, я на главной и буду ехать как хочу пусть халопы тормозят и пропускают батю дорог.

Он как был на ней, так и остался.
Для вас на ахсарова висит КОСЫНКА.
пока машины не победы - нехер лезть.
желающим проверить свои знания - можете таранить, будет доходчиво, дорого.

Знак распростряняется на один перекресток, а не на несколько за собой.

Но вы можете ездить как хотете не моя задача за вами сделедить и контролировать.

Он как был на ней, так и остался.
Для вас на ахсарова висит КОСЫНКА.
пока машины не победы - нехер лезть.
желающим проверить свои знания - можете таранить, будет доходчиво, дорого.

ну... в общем случае. пока никого нет, можно выехать на перекресток и пропускать, так ? или это отечественный лайфхак ?

Но вы можете ездить как хотете не моя задача за вами сделедить и контролировать.
Я езжу по ПДД.
пока никого нет, можно выехать на перекресток и пропускать, так ? или это отечественный лайфхак ?
Пока никого нет - да, выезжаешь и пропускаешь, только тех, кто справа приближается.
Я вот там никогда не понимал сложностей трактовки.
Если перекресток посложнее и предполагает что ты на второстепенной, то косынки и на нем продублированы.
А на ахсарова все предельно просто. Для 50% водителей. Остальным не дано. Но что говорить, если даже включить поворотник не всем дано.

Рельсы ж, не вровень с дорогой.:D

как это не в уровень. там где все случилось очень даже в уровень. их даже объект и субъект переехали не заметив. или там есть знак движения по полосам... не помню.

пох какой дороги. встречка там явно присутствует.

если там встречка, значит это второстепенка? а где знаки как на московском?

выше уже стим про косынку написал в который раз )

***** ******* этим ахсарова. Проехал - молодец. Вот главное правило.

Я езжу по ПДД.

Пока никого нет - да, выезжаешь и пропускаешь, только тех, кто справа приближается.
Я вот там никогда не понимал сложностей трактовки.
Если перекресток посложнее и предполагает что ты на второстепенной, то косынки и на нем продублированы.
А на ахсарова все предельно просто. Для 50% водителей. Остальным не дано. Но что говорить, если даже включить поворотник не всем дано.

дальше. выезжаешь без маневра, пропускаешь тех кто справа едет по победы 10 авто проехало. и тут ***к гольф по малому радиусу на разворот в лоб выходит. нелогично..

если там встречка, значит это второстепенка? а где знаки как на московском?

выше уже стим про косынку написал в который раз )

перестань наркоманить. встречка - термин, который не имеет отношения к главной или второстепенной.

все просто
поставить рядом с косынкой только направо

выезжаешь без маневра, пропускаешь тех кто справа едет по победы 10 авто проехало. и тут ***к гольф по малому радиусу на разворот в лоб выходит. нелогично..
да не поедет никакой гольф в лоб, если там уже машина стоит.
тут же вопрос в том, что автор видео вообще болт клал на происходящее впереди, т.к. гольф оказался на перекрестке раньше.
это все логика "разрыв - по-дефолту второстепенная", которую кто-то выдумал и взял на вооружение.

дальше. выезжаешь без маневра, пропускаешь тех кто справа едет по победы 10 авто проехало. и тут ***к гольф по малому радиусу на разворот в лоб выходит. нелогично..

логично 16.13пдд открой

в любом случае рег обязан был пропустить :D, по любой траектории если ехать. вот в чем прикол.

да не поедет никакой гольф в лоб, если там уже машина стоит.
тут же вопрос в том, что автор видео вообще болт клал на происходящее впереди, т.к. гольф оказался на перекрестке раньше.
это все логика "разрыв - по-дефолту второстепенная", которую кто-то выдумал и взял на вооружение.

я ж уде писал. у мня вопрос по гольфу толко к траектории , ане к очередности проезда. имхо, не должно быть так что траектории тем кому надо уступить пересекались с теми кто стоит пропуская.

а где разъяснение от полиции ? кто-то говорил было где-то.

перестань наркоманить. встречка - термин, который не имеет отношения к главной или второстепенной.

имеет, белого рег обязан пропустить как бы тот не ехал :D хоть посерединке

отсюда вывод, похрен траектория )

если говорить о встречке которая хочет с главной тоже сделать левый... тут уже как пойдет )

кстати, а где видно, что Победа это главная дорога?:trollface:
я там был давно правда, но знака не помню.

имеет, белого рег обязан пропустить как бы тот не ехал :D хоть посерединке

отсюда вывод, похрен траектория )

я ж уде писал. у мня вопрос по гольфу толко к траектории , ане к очередности проезда. имхо, не должно быть так что траектории тем кому надо уступить пересекались с теми кто стоит пропуская.

короткое сообщение

Назад
Зверху Знизу