Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кстати по вопросу количество авто... на жуках за то время не было построено ни единого многоэтажного дома, не было построено новых гаражных кооперативов, не было открыто ни одной новой стоянки. поэтому заявления что количество выросло на порядок это просто пук. все основные проблемы от телесна и нп. рынок - это рынок, туда приехал купил уехал, это не на 10 чаосов какой то *** залетный сузил выезд всему району.

****ись головой об стенку, 15 лет назад у нас в подъезде была 3-4 машины, щас в каждой квартире, в некоторых по две. Но на жуках, видимо, живут только нищеброды, ага....

нп. рынок - это рынок, туда приехал купил уехал, это не на 10 чаосов какой то *** залетный сузил выезд всему району.

ага, уехал, вместо него стал другой, и так с двух сторон нескончаемым потоком, в то время, как на телесенсе стоят с одной стороны и проезд в две стороны полноценный, за редким исключение, когда, действительно, какой-то долбойоб припаркуется на остановке или переходе, но не сотрудник на 8 часов...

а копам посигналить очко жим жим :іржач:
вот такие они диванные воины
Я бы пасигналел. На 140 по окружной несколько раз их тазики обгонял.
з.ы.: А спешил бы на ёлки - ваще спихнул бы:D
з.ы.ы.: Признаю свою недоправоту в прошлом моем посте. Де-юре мне туда нельзя было, де-факто доказать, что я там не живу и не работаю или обслуживаю - невозможно.:пиво:

ага, уехал, вместо него стал другой, и так с двух сторон нескончаемым потоком, в то время, как на телесенсе стоят с одной стороны и проезд в две стороны полноценный, за редким исключение, когда, действительно, какой-то долбойоб припаркуется на остановке или переходе, но не сотрудник на 8 часов...

и что теперь шире стало ? смотри, вот что попытались сделать упомянутые БЦ: тыц и тыц и тыц

что сделал телеснее - ****уться изобретатели

вместо того чтоб расширить дорогу и сделать карманы для парковки под углом... жлобы.. это ж пешеходную дорожку двигать и асфальт стелить а не просто гравий раскидать. но сотрудники арендаторов хавают. одни стоят других.

да именно. таким образом рынок обслуживает несколько тысяч человек(а через них еще в 2 раза больше), а не сотню чудаков.

****ись головой об стенку, 15 лет назад у нас в подъезде была 3-4 машины, щас в каждой квартире, в некоторых по две. Но на жуках, видимо, живут только нищеброды, ага....

если 15 лет назад у вас в подъезде было 3-4 машины, то видимо локализация нищебродов тебе и так известна )) но тем не менее, не было новых строек и инфраструктура справлялась аж до проскуры 3. для сравнения оцени сколько построено гаражей, подземных паркингов, новых домов на той же алексеевке. вот там на порядок больше стало. а на жуках... да больше, но на ***ню. даже наоборот снесли парковки построили таунхаусы. если на всех хватает места внутри, то почему появилась проблема на выезде? ****тяи из бц, нп, а еще чуть не забыл маршрутки которые на углу хартрона останавливаются, там точно нет официальной остановки.

если 15 лет назад у вас в подъезде было 3-4 машины, то видимо локализация нищебродов тебе и так известна )) но тем не менее, не было новых строек и инфраструктура справлялась аж до проскуры 3. для сравнения оцени сколько построено гаражей, подземных паркингов, новых домов на той же алексеевке. вот там на порядок больше стало. а на жуках... да больше, но на ***ню. даже наоборот снесли парковки построили таунхаусы. если на всех хватает места внутри, то почему появилась проблема на выезде? ****тяи из бц, нп, а еще чуть не забыл маршрутки которые на углу хартрона останавливаются, там точно нет официальной остановки.
с Жуков до центра без машины добираться весьма проблематично, в час пик не всякое такси долетит до этого края цивилизации, вот народ и обзаводится потихоньку. Алексеевка выплывает за счет метро и шестиполосного проспекта, Жуки так тоже бы горя не знали.

с Жуков до центра без машины добираться весьма проблематично, в час пик не всякое такси долетит до этого края цивилизации, вот народ и обзаводится потихоньку. Алексеевка выплывает за счет метро и шестиполосного проспекта, Жуки так тоже бы горя не знали.

самый тупой бред который я когда либо слышал про поселок жуковского. не принимайте лично, возможно это вы где-то услышали.

поправка - по причине телесенса и новой почты - да пробка. да ****, но авто не спасет.

в нормальные времена когда по проскуры не парковались ****ны, с конечной от церкви 20 минут до университета. 20 минут до гер труда, 30 минут на алексеевку к детской больнице.

самый тупой бред который я когда либо слышал про поселок жуковского. не принимайте лично, возможно это вы где-то услышали.
квартиру там сдаете?;) Тупой бред для человека, который выезжает в центр только по выходным, на велосипеде, или когда основная масса уже разъехалась по офисам. Знаю не по наслышке, несколько раз приходилось выезжать от знакомых, это был трэш.:рл:

квартиру там сдаете?;) Тупой бред для человека, который выезжает в центр только по выходным, на велосипеде, или когда основная масса уже разъехалась по офисам. Знаю не по наслышке, несколько раз приходилось выезжать от знакомых, это был трэш.:рл:

вот в этом же и претензия к бц и нп. раньше такой ***ни не было, а автомобилей ненамного больше.

я там не живу 10 лет. но бываю регулярно.

тєлєсенс - дітище цього... з міськради... Тарівердієва чи шо...

на каждому было позволено откусить кусок от оборонного режимного стратегического предприятия И так далее итп. хз кого там как зовут.

Для авто через лес дорога вроде была, мимо ВЧ и АЗС.

была, но найхеровешая. хуже чем через даниловку. никто по ней не ездил. как сейчас я не знаю. не слышал чтоб ей можно было пользоваться. в хорошую погоду можно и через швейцарию выехать....

а еще чуть не забыл маршрутки которые на углу хартрона останавливаются, там точно нет официальной остановки.
Я когда на жуках жил, пытался с товарищем бороться с этим. Стояли с камерой, несколько часов снимали маршрутчиков, записали на диск и отправили запрос в полицию что б наказать виновных, пришла отписка что наша камера не является сертифицированным устройством для фиксации правонарушения. Так же позвонили в ГАИ и пожаловались, те выслали машину и экипаж целый день стоял и дежурил возле этого пешехода, маршрутчики останавливаться перестали. Но на следующий день экипажа не было и все вернулось на свои круги.
Знаю не по наслышке, несколько раз приходилось выезжать от знакомых, это был трэш.
Когда арендовал офис на Жуках (просп. Жуковского 3а), в промежутках 16.00-19.00 старался вообще с района не выезжать. Ну или если надо на Салтовку - то через Даниловку по буеракам.
Для авто через лес дорога вроде была, мимо ВЧ и АЗС.
1)Возле ВЧ машин напарковано как на Телесенсе (видимо нынче и вояки все на автомобилях)
2)Дорога разбита очень сильно
3)В час пик там тоже довольно большая активность + военная техника туда-сюда ездит
никто по ней не ездил. как сейчас я не знаю.
Когда с Пятихаток еду и надо на Жуки - срезаю. Хреновая, на Ниссане потихоньку можно проехать. На низкой Киа было тяжело.

Когда арендовал офис на Жуках (просп. Жуковского 3а), в промежутках 16.00-19.00 старался вообще с района не выезжать. Ну или если надо на Салтовку - то через Даниловку по буеракам.
.

Странно, что там не сделают норм дорогу через круг троллейбуса и вниз. Это хорошо разгрузило бы жильярди. Но никому не надо, что даниловка , что шишковка - увал, проще поберечь машину и 20мин спускаться в тянучке по жилярди

Странно, что там не сделают норм дорогу через круг троллейбуса и вниз. Это хорошо разгрузило бы жильярди. Но никому не надо, что даниловка , что шишковка - увал, проще поберечь машину и 20мин спускаться в тянучке по жилярди

Может надо побегать заявления пописать, петиции пособирать. Может тогда ее в план ремонта тоже внесут. Полагаю сейчас никто даже не задумывается о наличии той дороги.

Назад
Зверху Знизу