Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там же, где и про Альфы, ибо все гавно кроме....:D

причем эту фразу "всё гавно кроме" выдумали вот эти вот ****уны. от меня её не исходило. мне нравятся некоторые модели мерса и бмв. еще мазерати кватропорте предыдущий

0gdjdh.webp

щаз ещё Валера материализуется и наступит конец света

Как-то даже неудобно по теме писать :girl:
Звёзд сегодня было много, но быдлопарковка особенно хороша везде :клас:
Апофигей апофигея, канешна, по-местному, на проскуры, вечером ехала от молодости до школы столько же, сколько от градусника до молодости, и это в час пик :рл:
Просто поражаюсь выдержке троллейбусовожатых, я бы собирала все зеркала, даже не оглядываясь :незрозумію:

Как-то даже неудобно по теме писать :girl:
Звёзд сегодня было много, но быдлопарковка особенно хороша везде :клас:
Апофигей апофигея, канешна, по-местному, на проскуры, вечером ехала от молодости до школы столько же, сколько от градусника до молодости, и это в час пик :рл:
Просто поражаюсь выдержке троллейбусовожатых, я бы собирала все зеркала, даже не оглядываясь :незрозумію:

помню те времена когда там вдоль дороги парковаться смысла не было вообще.... место хватало. всего-то 13 лет. сейчас мрачновато... и бесперспективно. разве что через гаражи на бегородскую пробивку сделают.

помню те времена когда там вдоль дороги парковаться смысла не было вообще.... место хватало. всего-то 13 лет. сейчас мрачновато... и бесперспективно. разве что через гаражи на бегородскую пробивку сделают.
Ну сделают, а дальше, это только светофор ставить :незнаю:
Господа ойтишники ленятся ножками ходить с территории хартрона, там реально полгорода запарковать можно

Ну сделают, а дальше, это только светофор ставить :незнаю:
Господа ойтишники ленятся ножками ходить с территории хартрона, там реально полгорода запарковать можно

а туда можно въехать ? )) чтоб не напрягали сторожей была построена своя парковка при ссср.

Назад
Зверху Знизу