Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так а кто где-то утверждал, что не серьёзное? Просто есть еще и другие серьезные и серьезнее Альфы авто, но нет же, Альфа - это просто шедевр, а все вокруг ****о... вот в чем суть.:)

бла бла бла
что однозначно гавно, так это ПП на твоей субару :D

бла бла бла
что однозначно гавно, так это ПП на твоей субару :D
Ты еще не устал это повторять?
Конечно ****о и существенно хуже пп альфы. Ты успокоился? (****еть не мешки ворочать). Я на словах признаю это, чтобы ты не сгорел.:D На деле - посмотрим.:)

Ты еще не устал это повторять?
Конечно ****о и существенно хуже пп альфы. Ты успокоился? (****еть не мешки ворочать). Я на словах признаю это, чтобы ты не сгорел.:D На деле - посмотрим.:)

чо мне гореть, это ты горишь. хотя бы ты узнал, что у тебя одна сраная вискомуфта, как на фиате панде :D уже толк...

чо мне гореть, это ты горишь. хотя бы ты узнал, что у тебя одна сраная вискомуфта, как на фиате панде :D уже толк...

С чего ты взял, что я не знал и не знаю принцип работы пп своей машины?
Возьми себя в руки и успокойся уже.
Или ты думаешь, что если я тебе описание процитировал, то я только узнал, что и как работает в моей машине? Еще раз говорю, прекращай подгорать, покажешь все на деле.:)

С чего ты взял, что я не знал и не знаю принцип работы пп своей машины?
Возьми себя в руки и успокойся уже.
Или ты думаешь, что если я тебе описание процитировал, то я только узнал, что и как работает в моей машине? Еще раз говорю, прекращай подгорать, покажешь все на деле.:)

***, нада тебя против фиата панды 4х4 на оффроаде выставить :D вот это будет позор для субару если сольется :іржач: там правда очень злая резина

там было так: она лучшая, поэтому все время в гараже. За что тут отвечать? Ах да, под навесом же:D

Если сейчас не приедешь и не убедишься в этом, то ссыкун и не ответил за свои слова. Выезжай прямо сейчас, иначе слился.:D

Если сейчас не приедешь и не убедишься в этом, то ссыкун и не ответил за свои слова. Выезжай прямо сейчас, иначе слился.:D

утя божечки
позавчера с 15,00 писал
вчера писал с 14,00
я и седня готов если шо, до ночи
памперсы тебе привезти

та че вы *********.

альфа серьезное авто. было б очко, ставили б туда моторы 1.4.

другое дело что в голове большинства альфа это 30 летний корч.

:D ну а что нет?! альфа стоит ща его как новая газель...

**** тут радоваться и понтоваться? :іржач: хотя газель полноприводная с хорошей резиной думаю таки сделает альфу ) что там говорить уже о тшках )

Я в 15.30 только в дом зашел после покатушек, форум открыл в 16.20. Это так, к сведению... Отвечатель за свои слова.:)

и шо? причем тут "прямо щас", когда я третий день подряд с утра пишу?
запизделся уже совсем ты

Назад
Зверху Знизу