Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вернусь и накажу тебя. Ну или не накажу.

e2fhec.webp

Столько шума, а толку :)

пушарик чересчур (крайне) много пишет о своих "подвигах", чтобы поверить что это правда

Так тебе надо с Пушариком тягаться. Вот тогда будет зрелище и дебаты на несколько страниц)

Забыл выложить.
Ехал на елку с ребенком в конце того года.
Объезжая пробку неуверенно повернул сюда, помня что когда-то была односторонка тут но уже ее вроде нет. А тут встречка так уверенно выперлась помигивая дальним.:незнаю: Мол я *****ю....
В общем через пять минут стояния, во время которых меня поснимали с двух телефонов, потыкали мне пальцы и прочее, паровозу машин за "ретроградом" надоело ждать и пара человек вышла рассказать дяденьке, что он не прав:збентежений: Только тогда он свалил вправо. Делая при этом вид, что он победитель по жизни и снизошел. Ну и что-то рассказывая мне через ******ное стекло, но я не слышал.

d9jche.webp
поржал :D, там знак 3.2 висит и с Сусмкой возле горсовета заранее (!), что направо он распространяется и при повороте второй прям над улицей. Едет такой водитель Тойоты по единственной полосе ничего не нарушая, а ему навстречу герой темы :браво: и еще что-то доказывает. Йолка всё отменяет. Идите лесом :клас:
Проживаю, обслуживаю предприятие, еду по установленному маршруту, а вообще то не видел :)

Хто ездит на светлом бусе с надписью харьковфорум? Источники?:дивитись:

поржал :D, там знак 3.2 висит и с Сусмкой возле горсовета заранее (!), что направо он распространяется и при повороте второй прям над улицей. Едет такой водитель Тойоты по единственной полосе ничего не нарушая, а ему навстречу герой темы :браво: и еще что-то доказывает. Йолка и яжеотец всё отменяет. Идите лесом :клас:
Проживаю, обслуживаю предприятие, еду по установленному маршруту, а вообще то не видел :)

Эпичный залёт! :іржач:

Назад
Зверху Знизу