Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
"https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65027855#post65027855

"Ей достаточно в поселок ко мне заехать и буду тянуть на шнурке"
еще раз вопрос
где мой коньяк?"

дадада :D

Где я спорил на коньяк? Я тебе этот вопрос задавал. Приезжай сейчас в поселок, покажу где я тебя буду вытаскивать на шнурке, чтобы закрыть этот вопрос. Ты не веришь, что я тебе тут найду место где ты сядешь, а я проеду?
Приезжай, я тебя встречу и проведу.

короче горок сегодня не будет :D

короче горок сегодня не будет :D
Единственное, где Альфа будет доминировать - это на треке за счет мотора. Ни по снегу, ни на подъемах разницы не будет. Человек тупо это не хочет признать.:D
Постоянно тулит время и скорость проезда.. при чем тут это к работе привода?
Надо Аседеву сказать, что привод у него на газике ****о, я на АГ его на время сделаю:іржач:.

Единственное, где Альфа будет доминировать - это на треке за счет мотора. Ни по снегу, ни на подъемах разницы не будет. Человек тупо это не хочет признать.
Ну так поехали, я арбитром буду :D

Где я спорил на коньяк? Я тебе этот вопрос задавал. Приезжай сейчас в поселок, покажу где я тебя буду вытаскивать на шнурке, чтобы закрыть этот вопрос. Ты не веришь, что я тебе тут найду место где ты сядешь, а я проеду?
Приезжай, я тебя встречу и проведу.

то есть про грунтовую трассу на АГ оставил без ответа?
ссыкло

а как похоже "приедь в поселок, я найду место" на
"Ей достаточно в поселок ... заехать и буду тянуть на шнурке"

тоже сделаешь вид что это не тебе сообщение?
ссыкло :іржач:

:рл::рл::рл:
так пошли ***ть мне это докажешь
ох и ссыкло трепло
Я говорю еще раз, я с тобой нормально общаюсь, ты заебал.
Я тебе выше написал, приезжай в поселок покажу где ты не проедешь, а я проеду.

Я говорю еще раз, я с тобой нормально общаюсь, ты заебал.
Я тебе выше написал, приезжай в поселок покажу где ты не проедешь, а я проеду.

правильно ли я понимаю, что там дело будет не в клиренсе? то есть реально ледяная горка?

Та вы же вроде совсем там рядом друг с другом. не ?

да
если он найдет в коротиче ледяную горку, где проверится работа ПП, а не высота клиренса, то я приеду -)
а то так можно и дастер лифтануть и аутбэк отсосёт :D кстати на дастере полный привод наверное даже лучше чем на субару :D

правильно ли я понимаю, что там дело будет не в клиренсе? то есть реально ледяная горка?
Мы же это условие не обговаривали при заезде ко мне в поселок. Я сказал, что поедешь за мной, буду тянуть тебя на шнурке. Так что как получится. Горки я тебе предоставляю возможность найти.

да
если он найдет в коротиче ледяную горку, где проверится работа ПП, а не высота клиренса, то я приеду -)
а то так можно и дастер лифтануть и аутбэк отсосёт :D кстати на дастере полный привод наверное даже лучше чем на субару :D

Так кто слился, приезжай поездишь за мной по поселку на супер Альфе.

аккумулятор, более того, аккумулятор в авто, в которых его можно (или нужно) отключить - это, очень частный случай,

Тем не менее. Изначально это было лугалу, который высказался в том плане что полупроводники не способны с высокими токами

Мы же это условие не обговаривали при заезде ко мне в поселок. Я сказал, что поедешь за мной, буду тянуть тебя на шнурке. Так что как получится. Горки я тебе предоставляю возможность найти.

как это не обговаривали? я тебе 4 раза уже ссылку на твой пост скинул
что это, не ты писал или кто?

где там про клиренс?
дальше

вот это писал?
"что твоя Альфа тронется или преодолеет скользкий подъем там, где не справится моя Суба. Будем пробовать?"
где тут про клиренс?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65027855#post65027855

"Ей достаточно в поселок ко мне заехать и буду тянуть на шнурке"
еще раз вопрос
где мой коньяк?

пятый раз пишу
пятый раз делаешь вид что это не ты писал

мне достаточно заехать к тебе в поселок
****ец
телки нервно курят в стороне как ты извиваешься

1,5 часа уговариваю нвю как телку поехать на автоград на лёд и горки
это ****ец :D

да

Ясно, слился.

Назад
Зверху Знизу