*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а я вот не вижу свой штраф, ни по авто, ни по водителям, видимо еще сыровата система

так и я не вижу. но я так понимаю что оно к авто подвязано, которого нет в системе и по вину не находит....

а я вот не вижу свой штраф, ни по авто, ни по водителям, видимо еще сыровата система

Подскажите где Вы по водителям( ФИО? Или ТП?) смотрели?:клас:
По ТП опендата уже начала смотреть

***ня какая-то получается штрафы к авто привязаны а не к водителелю....

***ня будет, если изза идентификации кто за рулем, придется растонировать машину и ездить в аквариуме.

***ня будет, если изза идентификации кто за рулем, придется растонировать машину и ездить в аквариуме.

ты не понял. на сайте штрафы под авто. но авто всеравно под собственником. почему бы их не перенести сразу на собственника?

ты не понял. на сайте штрафы под авто. но авто всеравно под собственником. почему бы их не перенести сразу на собственника?

Придётся упразднять доверености или делать базу данных. А сейчас просто, попался на посту с грехами - железо на площадку.

Поездила вечером :cranky:
Устойчивое ощущение, что минимум половина за рулём - бухие, все возможные варианты видели, от резких как понос, до крадущихся наискосок.
Традиционно, все в левой полосе, хотя в правой чисто, но во многих местах тупо боятся перестраиваться, судя по всему, потому что между полосами хаотичная наледь.
В дополнение к алководятлам куча бухих тел, бредущих просто по дороге, стремно, мотыляет его во все стороны, так и ждёшь, шо ебнется под колеса.
***, это ж ещё не новый год и две недели праздников впереди :незрозумію:
Про зубожиння в супермаркетах писать не буду, несмешно уже :незнаю:

Езда по городу как по стиральной доске... аж нет никакого желания более 50км/ч ехать

Езда по городу как по стиральной доске... аж нет никакого желания более 50км/ч ехать
Ну в целом норм, но местами есть сюрпризы, например, на дамбе в Сокольниках, наваливаешь с горки по чистому асфальту, а внизу тебя ждёт **** :D

прычому в правому полная ****
а состороны полей в правому ишо и трамплын плё
нунах
там де можно ездию в правом, но сцк всех сурпрызов не упомнишь да

Слезы то на дамбе, а не нашлепки. По области вы не ездили :(

Слезы то на дамбе, а не нашлепки. По области вы не ездили :(

Хз шотам в области, занесло вчера на станкостроительную, типа срезали до автостанции 6, это пздц :(
Пс. На дамбе вчера ничего не заметил...

Поездила вечером
Устойчивое ощущение, что минимум половина за рулём - бухие, все возможные варианты видели, от резких как понос, до крадущихся наискосок.
Традиционно, все в левой полосе, хотя в правой чисто, но во многих местах тупо боятся перестраиваться, судя по всему, потому что между полосами хаотичная наледь.
В дополнение к алководятлам куча бухих тел, бредущих просто по дороге, стремно, мотыляет его во все стороны, так и ждёшь, шо ебнется под колеса.
***, это ж ещё не новый год и две недели праздников впереди
Про зубожиння в супермаркетах писать не буду, несмешно уже
У меня такое ощущение появилось с момента пробок. Остановки 2м рядом, клоуны едущие со скоростью 20 30км, исполняющие этюды дауны.
Я даже скучаю по старым дпсникам, страна не пуганых *****ов.

Запощу первого *****а. Папа видимо устал, поэтому катает детей на санках прицепив к фаркопу автомобиля.
IMG_20190101_123326.webp

Будет наказание невиновного, потому что собственник даже прав может не иметь.
Нести ответственность должен нарушитель и это нужно доказать.

Назад
Зверху Знизу