*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я сам офигел от находчивости и нетерплячки постоять с минуту :D
:збентежений: у меня бывало подобное (только без нарушений по разметке, как у чувака с видосика), если спешил:
- по дороге в центр по клочкам, когда вместо клуба Йод был восторг, если видел, что впереди идут машины и скоро загорится красный, сворачивал на парковку восторга (первый вьезд, где нет светофора) и успевал выехать через парковку на зеленый перед стоящими по клочкам на красный.
Сейчас там машин очень много на парковке и номер не пройдет, наверное. Давно не практикую :D
- в обратную сторону на перекрестке клочки-ромен ролана-космическая бывало обьезжал по картонке направо-налево-налево и направо на зеленый с космической обратно на клочки. Ну это если надо было срочно, а время - не час пик (нет транспорта с ролана)

та все есть, но посчитал просто лишним выкладывать.:незнаю:
нихера ж не понятно
просто ты не шаришь(с):-)т.е. не местный
Ты не смачно излагаешь как она - ей простительно
та куда мне, даже близко не она:-)

Ну как эта улица называется что недоезжая Советской Армии метро направо идет?Следкющий большой перекресток за Маршала Жукова?
Харьковских Дивизий что ли? Там езе стелла стояла на перекрестке и карман был вправо перед светофором.

как же бесят *****ы, меняющие рекламные материалы на бигбордах, занимая полторы полосы в часы пиковой нагрузки...

Ну как эта улица называется что недоезжая Советской Армии метро направо идет?Следкющий большой перекресток за Маршала Жукова?
Харьковских Дивизий что ли? Там езе стелла стояла на перекрестке и карман был вправо перед светофором.
харьковских дивизий это, ну или "звезда" но после реконструкции мос проса там все поменялось

Там еще звезда стоит, или стояла?

тут недавно была перепись товарищей любящих по гепаштрассе навалить )))))

а вот фотопруф.

рубрика приветы

привет уебку на каблучке фиат АХ 1715 АТ (AX 1715 AT) который подрезашка/потеряшка, после пронзительного сигнала еще ***ть огрызался, пришлось использовать международный язык жестов

2018-12-19_1155_001.webp

привет тупому ****у на амриканской тысле АХ 5551 ЕІ (AX 5551 EI), щимится в полосу и естественно без поворотника, на сигнал ему похую, ну дальше оно поехало также ***ово как и неожиданный процесс зачатия сего ****а

2018-12-19_1201.webp

привет щедробольному человеку на красном ланосе АХ 8748 ВІ (AX 8748 BI) который при зеленом еще решил остановится и подать мылостыню какому-то херу на дороге, без аварийки без нихера, просто оно решило ***ть остановится, в стиле и весь мир подождет.. :рл:

2018-12-19_1205.webp

в принципе всем "щедробольным" большой привет, которые подают милостыню далбойобам шарящимся посреди дороге, тем самым провоцирую их дальше *****ить по проезжей части... мой любый персонаж колясочник напротив клочковского роста :рл:

рубрика приветы

привет уебку на каблучке фиат АХ 1715 АТ (AX 1715 AT) который подрезашка/потеряшка, после пронзительного сигнала еще ***ть огрызался, пришлось использовать международный язык жестов

2018-12-19_1155_001.webp

привет тупому ****у на амриканской тысле АХ 5551 ЕІ (AX 5551 EI), щимится в полосу и естественно без поворотника, на сигнал ему похую, ну дальше оно поехало также ***ово как и неожиданный процесс зачатия сего ****а

2018-12-19_1201.webp

привет щедробольному человеку на красном ланосе АХ 8748 ВІ (AX 8748 BI) который при зеленом еще решил остановится и подать мылостыню какому-то херу на дороге, без аварийки без нихера, просто оно решило ***ть остановится, в стиле и весь мир подождет.. :рл:

2018-12-19_1205.webp

в принципе всем "щедробольным" большой привет, которые подают милостыню далбойобам шарящимся посреди дороге, тем самым провоцирую их дальше *****ить по проезжей части... мой любый персонаж колясочник напротив клочковского роста :рл:
Этого одноногого от дома моих родственников каждый день привозит-увозит Мерседес. Правда Спринтер, но ключевое слово-Мерседес. И он не так убит бедностью.

колясочник - единственный из пешетопов, кто по ПДД имеет право находится на дороге.
во первых пешетоп тоже имеет право находится на дороге по ПДД, и даже идти по ней с тележкой какойто

во вторых этот колясочник нарушает пдд, щимится между тачками, и всегда перед светофором находится, создает кучу опасных ситуаций, не дай бог его фура не заметил и раздавит *****, мне очень будет жалко водилу...

сегодня чуть не поседел пока доехал с салтовки до ул.Дарвина.
1. ********ский поспехуй/подрезало или просто ***** на мерсе ВВ6681СТ видео к сожаление не передаёт, то как *****о летело мне под авто, без поворотников разумеется!

2. на первом видео также засветилось элитное ***** на элитном седане ягуаре АХ0700ЕН, которому ****ь на знаки и ПДД + эпический потеряшка на фургоне (может вообще первый день за рулём и в Харькове)

сегодня чуть не поседел пока доехал с салтовки до ул.Дарвина.

2. на первом видео также засветилось элитное ***** на элитном седане ягуаре АХ0700ЕН, которому ****ь на знаки и ПДД + эпический потеряшка на фургоне (может вообще первый день за рулём и в Харькове)
Капец Ягуар коптит, вроде ж и не старое ведро
И таки Сандерс прав.

от уведенной картины...да ебл@нул))

кстати смысла в знаке стоп для тех кто направо поворачивает нету, так как встречным там налево поворот запрещен (ну кроме исключений ал-ля маршрутка и тд, но они все-равно при повороте налево должны пропустить кто прямо и направо), в общем логичнее было ******** стоп только на 3-й и 2-й полосой - кому прямо

Назад
Зверху Знизу