Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Казалось бы, воскресенье. Машин мало. Едь и получай удовольствие. Но нет.
За мной никого. Одному срочно надо повернуть и *****, что места там особо и нет. И второй катях выплыл. Уйди же ты ***** вправо.
Кругом одни *****асы (с)

Казалось бы, воскресенье. Машин мало. Едь и получай удовольствие. Но нет.
За мной никого. Одному срочно надо повернуть и *****, что места там особо и нет. И второй катях выплыл. Уйди же ты ***** вправо.
Кругом одни *****асы (с)

А потом ты его по встречке через сплошную конечно объехал, только это в видео не попало :D

А потом ты его по встречке через сплошную конечно объехал, только это в видео не попало
Подозреваю, что там либо проклятия прозвучали, от которых даже черти в аду подпрыгнули, либо через сплошную поехал :-)

А потом ты его по встречке через сплошную конечно объехал, только это в видео не попало :D
Нет. Машина гружёная не позволила этого сделать сразу. Но метров через двести я его нагнал и он таки прижался правее, и я опередил без выезда на встречку. Хотя хотелось, чтобы он поехал ещё правее - в бордюр например.
А обрезал только матюки. Холмс - вы не правы.:D

Нет. Машина гружёная не позволила этого сделать сразу. Но метров через двести я его нагнал и он таки прижался правее, и я опередил без выезда на встречку. Хотя хотелось, чтобы он поехал ещё правее - в бордюр например.
А обрезал только матюки. Холмс - вы не правы.:D

Куда ты его нагнал, в видео до него метра полтора-два было, ***** себе у тебя динамика шо ты эти два метра 5 минут нагонял :D

Куда ты его нагнал, в видео до него метра полтора-два было, ***** себе у тебя динамика шо ты эти два метра 5 минут нагонял :D
Неужели так голова трясётся, что не получается прочитать слово "гружёная"?:іржач:
В машине тонна акб. Может чуть больше.:збентежений: Какая ***** динамика?:D

Ну ты довольно бодро пролетел перекресток

думаю, без полного видео ему не отвертеться
Впадлу перепиливать видео. Так сойдёт?
.webp

Представляю как ты зажал сигнал когда мимо джигуля пролетал по встречке, так шо машина на встречной остановилась в бордюре и закурила :іржач:
Ты опять не туда пальцем попал.:іржач:
Сигнал, ******, не работает.:іржач::іржач::іржач:
Я бы ему и раньше посигналил.:D

Назад
Зверху Знизу