Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Кто следит за новостями? Енгибирян снова за рулем? По Салтовке курсирует черная кэмри, с наглухо тонированными стеклами и 8888 на номере. Стиль вождения легко узнаваемый. Вижу постоянно. Это какой-то ****ец, регик накрылся, так бы выложил художества этого ****а.

Кто следит за новостями? Енгибирян снова за рулем? По Салтовке курсирует черная кэмри, с наглухо тонированными стеклами и 8888 на номере. Стиль вождения легко узнаваемый. Вижу постоянно. Это какой-то ****ец, регик накрылся, так бы выложил художества этого ****а.

значит денег ещё до*уя осталось.

Да. По фамилии можно найти решение суда.

Он оплатил матери деньгами ******** ее сына.
Деньги она взяла и претензий не имеет , потому его и отпустили.

не знаю в какую тему это, но интересно как российская машина с кодом региона 82(крым) смогла заехать в Украину?
*****ми по Сивашу пролезли? :D

Это суббота, утро, машин мало.
Как то кирпичей даже не отложил, но для себя сделал вывод, что в таких случаях однозначно нужно самому тормозить. А то будет "зато успел подудеть" (сигнал мой, визг тормозов - внедорожника). Еду со светом и с заранее включенным левым поворотником.

п.с. может левый поворот тут надо осуществлять с рельсов?

как российская машина с кодом региона 82(крым) смогла заехать в Украину?
как и все через таможню.
Как то кирпичей даже не отложил
он же прямо едет. знак походу провтыкал.

может левый поворот тут надо осуществлять с рельсов?
по пдд, да. на практике так никто не едет.

Сегодня побывал на месте Дуси перед Ростом. И прекрасно понял dgr. Всегда буду становиться как та белая тачка.
Мне надо было к Росту и я прополз направо мимо прижавшихся дурней. А 3 тачки передо мной рванули прямо, в объезд бордюра. Чем притормозили дурней. А могло и Дтп быть.
Едить там надо как та белая тачка, без вариантов. А яжматеримнеженадо пусть себе в ачько посигналят.

P.S.
не знаю в какую тему это, но интересно как российская машина с кодом региона 82(крым) смогла заехать в Украину
через гоптовку например.

Сегодня побывал на месте Дуси перед Ростом. И прекрасно понял dgr. Всегда буду становиться как та белая тачка.
Мне надо было к Росту и я прополз направо мимо прижавшихся дурней. А 3 тачки передо мной рванули прямо, в объезд бордюра. Чем притормозили дурней. А могло и Дтп быть.
Едить там надо как та белая тачка, без вариантов. А яжматеримнеженадо пусть себе в ачько посигналят.

P.S.
через гоптовку например.

Что за белая тачка с яжематерью?:confused:

ЗЫ: А что с крымскими номерами не проезжабельны машины в Украину?

после того случая, она вовсе отсюда пропала.
ну и зря. Интересная мадама.
И каждый имеет право на своё мнение, даже "яжемать" и "чотежалконумнежинадо" имеют право на своё мнение.

ЗЫ: А что с крымскими номерами не проезжабельны машины в Украину?
через границу Крыма вообще могут проезжать только на украинских номерах.
Поэтому машина просто проехала через любой другой пункт международного пропуска.

Назад
Зверху Знизу