Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:хмммм: разговаривал по телефону

зы. время летнее, надо перевести

Ирпень

(двоечка как из музея :клас:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3:14 было?
&t=310s

первые 5 сек видео (резать лень).

красаучик на ауде.
думал будет ой.

п.с. я по главной, если вдруг кто чего заподозрит.

Еду в 17 50 по московскому возле универмага харьков. В сторону велозаводского моста. В левой полосе ибо мне надо развернуться и потом повернуть на якира. В левой полосе лежит тело. Все его обьезжают. Его кто-то сбил или ему плохо стало?Всем безразлично. Все объезжают. Никому в голову не приходит что его кто-то переехать может.

Еду в 17 50 по московскому возле универмага харьков. В сторону велозаводского моста. В левой полосе ибо мне надо развернуться и потом повернуть на якира. В левой полосе лежит тело. Все его обьезжают. Его кто-то сбил или ему плохо стало?Всем безразлично. Все объезжают. Никому в голову не приходит что его кто-то переехать может.
и кто это был?

Ну а ты так же как все? Объехал и дальше поехал?

ну хоть живой. С дороги он ушел?

Живой. Я перекрыл одну полосу своей машиной. Вышел. Спросил в чем его проблема. Он попросил помочь ему встать. Я то попробовал, но весовая категория не моя. Хорошо что еще тип на сантафе остановился. Иначе уже жена рвалась выходить из машины. Меня не столько этот пьяница разозлил сколько безразличные водители. Ну кто-то отвлекся бы и наехал. Ну кому это надо?
Как подняли сразу подбежал мужик с остановки и доложил что тот лез через забор и наебнулся. Ну шикарно. А что ты сделал? Пусть лежит?

Живой. Я перекрыл одну полосу своей машиной. Вышел. Спросил в чем его проблема. Он попросил помочь ему встать. Я то попробовал, но весовая категория не моя. Хорошо что еще тип на сантафе остановился. Иначе уже жена рвалась выходить из машины. Меня не столько этот пьяница разозлил сколько безразличные водители. Ну кто-то отвлекся бы и наехал. Ну кому это надо?
побольше бы таких людей:клас:
а так, мужик мог бы и не дождить до утра.

Как подняли сразу подбежал мужик с остановки и доложил что тот лез через забор и наебнулся. Ну шикарно. А что ты сделал? Пусть лежит?
гад, ждал пока кто-то переедет.

На 14 кладбище бухой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посносил могилы. АХ1222АТ / AX1222AT

Назад
Зверху Знизу