Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Метр от бордюра - это у нас крайне правое положение?
крайнее правое положение - это когда другое транспортное средство не может просочиться между бордюром и твоим авто - так что мимо... ;)

сколько метров у этого наглеца? ты хорошо рассмотрел, что он там исполнял на повороте? :рл:
2018-11-01_14-57-27.webp

аодно привет тем, кто считает, что у нас как в германии надо - змейкой через одного препятствие обьезжать
Во-первых, мы не в Германии
Во-вторых, это тело слишком ахуело, чтобы иметь к нему уважение и ещё его и пропускать...
Не выёбывался бы он перед этим - никто его не щимил бы! А так... пусть сосёт :відстій:

з.ы. следующий раз я могу и не быть таким добрым и будет мне тело отлистывать бабос за поцарапанный бампер и сломанное крепление, чтобы порешать без протокола на месте :попкорн:

Пасифик конечно у нас летчик :D
Но тут он прав, тело на фольксе немного охуело...

Ты не понимаешь:D Особенно не понимаешь тех, кто потом тебя опять обгонит и снова начинает ехать с твоей скоростью перед тобой.:D

я когда на таврии ездил там многие их тех кто обгонял делали. правда обгоняли не многие. и был заметен контраст даже с калимым сенсом 1.3, его не пытались унизить.

крайнее правое положение - это когда другое транспортное средство не может просочиться между бордюром и твоим авто - так что мимо... ;)

сколько метров у этого наглеца?

з.ы. следующий раз я могу и не быть таким добрым и будет мне тело отлистывать бабос за поцарапанный бампер и сломанное крепление, чтобы порешать без протокола на месте :попкорн:

У ланоса?
Метр
Как и у тебя походу
Другое транспортное средство - велосипед, пролетит со свистом

Главное, шоп фура в следующий раз на мерефянке не приняла чуток правее и не превратила одного любителя прощемиться в фарш :D
Чего тебе в принципе этот энурезник не нравится - потому что он тебя переэнурезил? :D

Ничо не понял
Сначала пацифик по камазовски с середины дороги поворачивает во второй ряд
Потом чувак скорее фишки обьезжал, чем кого-то выдавливал
Как по мне со счетом 2:1 в *****изме победил пацифик

там одна полоса и то что она широкая не дает права пересекать сплошную, даже если Пасифик едет в доль линии в метре от бордюра
Обьезд фишек дает право какое-то? Включил поворотник и жди пока тебя пропустят

там одна полоса и то что она широкая не дает права пересекать сплошную, даже если Пасифик едет в доль линии в метре от бордюра
Обьезд фишек дает право какое-то? Включил поворотник и жди пока тебя пропустят

Вот сплошная и метр - 1:1
А право не у включившего, право у пропускающего
Вот за это 2:1
Змейка, хуейка, германия *****...

прикинулся пешеходом...

Разгрузка перекрестка...

здесь такое постоянно наверно
bmw AX 9323 CI вроде + lanos ВК 3966 ВН

А ты пристегиваешься? не больше 50 в городе ездишь?
Какие в сраку катафоты в городе, здесь нужно гирляндой ездить и то хер заметят дятлы.

А ты пристегиваешься? не больше 50 в городе ездишь?
Какие в сраку катафоты в городе, здесь нужно гирляндой ездить и то хер заметят дятлы.

если бы отсутствие шлема или рефлекторов снимало вину с водителя, но нет, это усугубляет повреждения здоровья велодрочера и как следствие увеличивает срок водителю.

п.с.
пристегиваются почти все сейчас

п.п.с.
даже не все в **** красный фонарик ставят себе. чем очень рискуют. я не говорю уже про жилетку специальную как в белоруси.

п.п.с.
даже не все в **** красный фонарик ставят себе. чем очень рискуют. я не говорю уже про жилетку специальную как в белоруси.
Просто надо быть водителем, чтобы это понимать ;)

Я по вечерам, когда на велике, то не только жилетку одеваю, но ещё и липучки светящиеся на ноги и на руки :)

Я по вечерам, когда на велике, то не только жилетку одеваю, но ещё и липучки светящиеся на ноги и на руки
Товарищ из Словении пишет: там в тёмное время это обязательно даже для пешиков. Учитывая, что это добро стоит копейки, его таскают все.

Назад
Зверху Знизу