Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну я ж не говорил, шо не бывает ****утых :)))
про двух баранов, я, в первую очередь, о ситуациях как выше, когда один, видел, но поехал по встречке, а второй, вместо того, чтобы выпустить, зажимает на последних метрах

ну как мое видео с ауди, я была готова быть бараном, который зажмет бедного *****ишку на встречке :D:D:D конечно, у меня кишка-тонка бить кого-то там бампером, божеупаси. Но постоять-повозмущаться могу))
вот в таких ситуациях я за принципиальность)

ну как мое видео с ауди, я была готова быть бараном, который зажмет бедного *****ишку на встречке :D:D:D конечно, у меня кишка-тонка бить кого-то там бампером, божеупаси. Но постоять-повозмущаться могу))
вот в таких ситуациях я за принципиальность)

видео пропустил-не помню, если речь о нарушениях - одно, если об объезде паркунов - совсем другое

видео пропустил-не помню, если речь о нарушениях - одно, если об объезде паркунов - совсем другое
ну вот опять-таки - оно по-человечески другое, а с т.з. пдд - нет) итог одинаковый: есть человек с преимуществом, он и решает, что ему сделать - пропустить или "учить")
вот по поводу учить - жаль, что водятельница гетца уехала в полной уверенности, что права. Думаю, может надо было ей объяснить))

Согласен, я всегда пассажирам на вопрос пристегиваться нужно или нет отвечаю твоя жизнь твои правила, после этих слов еще ни один не пристегнутым не поехал.

Да, меня тоже всегда это улыбает.
Ну и классическое в такси "та можете не пристёгиваться". Та могу, конечно, но с чего бы мне, ***ть, так делать? )

оно по-человечески другое, а с т.з. пдд - нет
Якщо я правильно розумію ситуацію , то не зовсім: об'їхати паркунів в принципі можна, а от виператись на зустрічну через подвійну суцільну заборонено, від слова "зовсім".

Якщо я правильно розумію ситуацію , то не зовсім: об'їхати паркунів в принципі можна, а от виператись на зустрічну через подвійну суцільну заборонено, від слова "зовсім".
Ну по сути они оба на встречке :D Я вообще не очень люблю градации "чуть-чуть нарушил" и "сильно нарушил". Но это где-то в идеальном мире. Нарушение либо есть, либо нет. Но по факту получается итог одинаковый - что со встречки через двойную сплошную выпустили, что во дворе из-за паркунов выпустили. Причем знаете, через двойную сплошную человек 100% знает, что нарушает, просто действует нагло. А в моем случае во дворе ТП уверена, что права. Меня это скорее коробит :незнаю:

Согласен, я всегда пассажирам на вопрос пристегиваться нужно или нет отвечаю твоя жизнь твои правила, после этих слов еще ни один не пристегнутым не поехал.

Ну ИМХО я даже больше скажу. Непристегнутый чел позади меня как раз не только свою жизнь подвергает опасности. Это действительно его жизнь- плевать. Но он подвергает и мою жизнь опасности. Вероятность того что он прилетит головой в мою голову совершенно не илюзорна.

Ну ИМХО я даже больше скажу. Непристегнутый чел позади меня как раз не только свою жизнь подвергает опасности. Это действительно его жизнь- плевать. Но он подвергает и мою жизнь опасности. Вероятность того что он прилетит головой в мою голову совершенно не илюзорна.
Ну если в тебя прилетит его голова то она 100% будет отделена от тела:D.

Ну если в тебя прилетит его голова то она 100% будет отделена от тела:D.

Почему же? Чел сидящий позади меня, если не пристегнут, то всей массой, головой вперед, он летит именно в меня. Если повезет, то в мой подголовник а если нет, то мне в голову. Не говоря уже о том что чисто фронтальный ударов наверное не бывает а все же под углом .. и тогда и подголовник не спасет.

Привет *****у на бусике ниссан АХ3267СТ.
1. Перекресток Широнинцев/Ландау ехал до самого перекрестка по левой полосе (от Украины на 50/50) и перед самым перекрестком (типа я ж не нарушаю) вырезал автомобиль и поехал типа со свой полосы.
2. Ехал по Ландау между двух полос.
3. Стал на поворот в крайнюю левую передо мной, без поворотника поехал поворачивать.
4. При повороте ушел резко с левой в среднюю, тем самым вырезав там машину.
5. Продолжил ехать четко между двух полос.

Мне таким дятлам, всегда один вопрос хочется задать: Как они еще ездят на целых машинах?

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-10-04_13-47-06.webp
    photo_2018-10-04_13-47-06.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 451
Привет *****у на бусике ниссан АХ3267СТ.
1. Перекресток Широнинцев/Ландау ехал до самого перекрестка по левой полосе (от Украины на 50/50) и перед самым перекрестком (типа я ж не нарушаю) вырезал автомобиль и поехал типа со свой полосы.
2. Ехал по Ландау между двух полос.
3. Стал на поворот в крайнюю левую передо мной, без поворотника поехал поворачивать.
4. При повороте ушел резко с левой в среднюю, тем самым вырезав там машину.
5. Продолжил ехать четко между двух полос.

Мне таким дятлам, всегда один вопрос хочется задать: Как они еще ездят на целых машинах?

attachment.webp

Тут уже обсуждалась данная проблема. У водятла скорее всего контроль полосы или автопилот который держит авто чтоб полоса шла между колес. А когда перекресток полосы нет и автопилот теряется.:D

На перекрестке Полтавский/Холодногорская убрали допсекцию для поворота налево с Полтавского, это *****(

На перекрестке Полтавский/Холодногорская убрали допсекцию для поворота налево с Полтавского, это *****(
Ты имеешь ввиду знак только налево с левой полосы, с полтавского на нариманова?

За городом стоять с радарами бессмысленно. Уже довольно долго та же окружная едет 80км.ч., редко 90.
И с учетом хронической нехватки личного состава сидеть в кустах с радаром будет самым тупым решением.

Ты имеешь ввиду знак только налево с левой полосы, с полтавского на нариманова?

Дяденька, знак поменяли еще месяц назад, а теперь убрали допсекцию светофора. Хочешь налево-проскакивай, заканчивай маневр на красный, как хочешь. Покращили *****.

Назад
Зверху Знизу