Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1470677086_hqdefault.webp

та ладно. Даже морду в салон не засунул мусор?:D
Нет. Тогда было примерно 20-30 минут разговора по поводу причины остановки и я так и уехал, не показав ничего, кроме сложенной под козырьком страховки, даже не доставая её от туда.

***** на ***хе.

Нью-копы и *****ы. Тут есть все, *****ы пешеход с велосипедистом, и даже автоеблан (АН1756КН) и все это происходит вокруг копомобиля. Старые гайцы бы уже из штанов бы выпрыгнули от такого. Новые же тормознули ни в чем не повинную шоху, которая двигалась перед ними, я так и не понял за что.

*****-энурезик (АХ3663АА)

Нью-копы и *****ы. Тут есть все, *****ы пешеход с велосипедистом, и даже автоеблан (АН1756КН) и все это происходит вокруг копомобиля. Старые гайцы бы уже из штанов бы выпрыгнули от такого. Новые же тормознули ни в чем не повинную шоху, которая двигалась перед ними, я так и не понял за что.

В данном случае копы и есть *****ы

Ребус: сколько *****ов на видео?:D

Как же хорошо, что он права не успел получить....

18-летний парень погиб в Черновицкой области, пытаясь сделать "солнышко" на качелях

В Черновицкой области погиб 18-летний студент после неудачной попытки сделать на качелях "солнышко".
Как сообщили в Сторожинецкой районной больнице, несчастный случай произошел 16 сентября примерно в 20.20 в парке имени Юрия Федьковича в городе Сторожинец. Студент местного лесного колледжа, житель Хотинского района, смертельно травмировался, катаясь на качелях.
По словам очевидцев, юноша пытался сделать на качелях "солнышко" - полный оборот, однако не удержался на верхней точке и упал на землю, после чего качели вернулись и ударили его. Очевидцы происшествия вызвали "скорую".

Только подумал, что мы уже в Европе, и на! Рыжая баба, со второго ряда :рл:

attachment.php

Останнє редагування:
Как же хорошо, что он права не успел получить....

18-летний парень погиб в Черновицкой области, пытаясь сделать "солнышко" на качелях
Ты шо, солнышко никогда не делал на качелях? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу