Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
харе *******, за *****ов докладайте.
Намъ очень важно ваше мнение да.

Иногда так хочется взять словарь русского языка и хорошенько тебя им отхуярить.
не получится таким образом.
Русская речь у него пробилась, только, когда его автобус стукнул. Или наоборот.

ВВ3337...зачем девушке катать маленького сына за рулем, по научке, ночью...

Хоть бы голову повернула. Инстинкт самосохранения атрофирован

А может и действительно поломался, а я тут клевещу на него

Одна ТП на той неделе на выезде из Коротыча не набрав скорости на начале разгонной полосы без поворотника стала влазить на скорости 50-60 км/ч в метрах 20 от меня, ну я не ожидая на 90-100 чуть взяв влево треть полосы мало не зарезал обгоняющий фокус в слепой зоне (хорошо трасса широкая!), прямо в меня чуть не въехала коза!
На том выезде вообще много баранов, хотя некоторые водители вообще по обочине едут потихоньку, там латок нету

Одна ТП на той неделе на выезде из Коротыча не набрав скорости на начале разгонной полосы без поворотника стала влазить на скорости 50-60 км/ч в метрах 20 от меня

Таких *****ов много на дороге развелось... Ума как у ракушки...

Одна ТП на той неделе на выезде из Коротыча не набрав скорости на начале разгонной полосы без поворотника стала влазить на скорости 50-60 км/ч в метрах 20 от меня, ну я не ожидая на 90-100 чуть взяв влево треть полосы мало не зарезал обгоняющий фокус в слепой зоне

Тут прекрасно все!
И «обгоняющий», и чуть не зарезал в слепой зоне, и 90-100 при наличии знака 50, а виновата только ТП :D

****, что у людей в голове творится, как бараны готовы стоять вечно. Поставили светофор "по требованию" на перекрестке библика и переулке мира для машин едущих по библика, что б дети безопасно могли переходить дорогу. Так вот, уже не первого упырка замечаю, который стоит и ждёт когда загорится красный. Вот только загорится он когда нажмёт кнопку пешик...

и 90-100 при наличии знака 50,
тут сразу - ***сь и сразу вжунь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не припомню чтобы кто-то плелся 50... хоть и езжу раз в неделю

Дистанция должна быть правильной :браво:

attachment.php

Останнє редагування:
я и так как черепашка 90 еду, экономлю, фуры обгоняют, а автобусы вообще ****утые по встречкам летают, я понимаю что он двухэтажный и ему всё видно, а страшно такую ***ню наблюдать

парочка беженцев. второй и дальше валил без поворотников, поворот со второго ряда, ну а как же, нумер жы козырный :нудно:

Назад
Зверху Знизу