Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ок, значит полиция отлично работает и проблема в судах? А я то наговариваю по чем зря.
Блин, ну Антон, ну ты же в реальном мире живешь...
Не бывает ничего черного и белого. Все это оттенки серого.
Конкретно в том что ты писал тут утром, да проблема не в полиции, а в суде который ее отпустил.
Но ты же опять начинаешь обобщать....

Сейчас радары выдадут и проблема суда решена. Логика норм?
Заметь логика твоя, и притянуты за уши. Нет конечно не норм.

вчера ездил в первомайский
евробляхер на старом гольфе сперва в мерефе обогнал через сплошную и чуть не влип во встречку. потом куда-то в мерефе свернул и потерялся. я бы его и не вспомнил, но этот ***** опять обогнал уже после тарановки точно так же заставив встречку вытормаживаться, а через 5 минут я его догнал стоящим на обочине с убитым колесом :D
привет тебе мудаеб евробляховский)))

А я ебу ?
Вот у суда и надо спросить , только что толпы блоггеров под судом я не вижу....

Вот и я в раздумьях. У патлатого машину забрали тупо и по беспредела.
А у этой **** забрать ее повозку разрисованную легче чем у ребенка конфету, и хрен какой суд евробляхи вернёт со ШП тем более криво ввезенные.
Что то тут не так....

вчера ездил в первомайский
евробляхер на старом гольфе сперва в мерефе обогнал через сплошную и чуть не влип во встречку. потом куда-то в мерефе свернул и потерялся. я бы его и не вспомнил, но этот ***** опять обогнал уже после тарановки точно так же заставив встречку вытормаживаться, а через 5 минут я его догнал стоящим на обочине с убитым колесом :D
привет тебе мудаеб евробляховский)))

Есть Бог!

Кстати я давно на межгород не ездил. А что, появилась новая мода - тупо не уступать левый ряд несмотря на световые и звуковые сигналы?
Ехал на море- Беларусь не пропустили ехали две машины, включили аварийку и *** подвинулись.
Ехал в Харьков- два паркетника на донецких номерах. Ну донецк- это приговор в принципе, я не особо удивился.
Невозможно быстро ездить по магистрали из за таких красавцев

Кстати я давно на межгород не ездил. А что, появилась новая мода - тупо не уступать левый ряд несмотря на световые и звуковые сигналы?
Ехал на море- Беларусь не пропустили ехали две машины, включили аварийку и *** подвинулись.
Ехал в Харьков- два паркетника на донецких номерах. Ну донецк- это приговор в принципе, я не особо удивился.
Невозможно быстро ездить по магистрали из за таких красавцев

от машины сильно зависит -)

от машины сильно зависит -)

Альфа всех смела бы на своем пути?:D
Чего то мне сдается зависит от того кто за рулём.
Даже фура вчера **** не сдвинулась- пришлось объезжать.
Как по мне проще объехать по правому ряду чем сбрасывать со 180 и опять разгоняться.

Альфа всех смела бы на своем пути?:D
Чего то мне сдается зависит от того кто за рулём.
Даже фура вчера **** не сдвинулась- пришлось объезжать.
Как по мне проще объехать по правому ряду чем сбрасывать со 180 и опять разгоняться.

щас конечно не так, но лет 10 назад мне уступали дорогу даже тогда, когда я и не хотел) вообще проблемой не было. щас относительно легко уступают, если машина чистая и ***стит)

а на фиате ездить это мучение да, ваще 0 уважения)

Кстати а является нарушением занимать левый ряд и не пропускать машину?

Кстати а является нарушением занимать левый ряд и не пропускать машину?
а при чем тут пропускать или нет, ехать в левом при свободном правом и так уже нарушение по сути

не пропускать это уже чисто по человечески оленизм

Назад
Зверху Знизу