Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
надо было на сд записать. Хотя сейчас это все раритет, как VHS почти.
СД сейчас трудно найти, часто заказчику отправляем проекты на дисках, старые запасы закончились, начал искать новые
нашел в каком-то книжном магазине по 19,50:клас:
(на ДВД-Р нельзя, только на СД)
скоро будут дороже флешки:)
и оказалось, что найти CD-болванки в продаже не так то и просто.
:-)

У меня сотня двд-р лежит не распечатанная. Может на лохюа выкинуть и конкретно подлохматиться?:)

Всё бы ничего, но магнитола хавает исключительно CD
я так подозреваю на всех магнитолах с CD диском она хавает только CD формат.
у меня также, но я юзал aux выход и подключал к телефону просто, а сейчас просто радио слушаю...

на балке (клочки) ищи. В студенческие годы только там и покупал.
то что их можно найти я знаю, купил вчера в ашане по 7 грн.
но тогда нужно было сразу, и в радиусе пару км от работы - нашел только в одном магазине...

У меня сотня двд-р лежит не распечатанная. Может на лохюа выкинуть и конкретно подлохматиться?
пусть лежат, лет через 10 нам разрешат проекты передавать не на СД, а на ДВД от тогда я в тебя их заберу:-)

СД сейчас трудно найти, часто заказчику отправляем проекты на дисках, старые запасы закончились, начал искать новые
нашел в каком-то книжном магазине по 19,50
дорого, вас обманывают. его цена 10 грн. максимум. или это принтовые. Но даже тогда они стоят 15 грн./шт. в розницу, если интересно можете купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. так это принтовые.

я так подозреваю на всех магнитолах с CD диском она хавает только CD формат.
у меня также, но я юзал aux выход и подключал к телефону просто, а сейчас просто радио слушаю...

Я радио вообще почти не слушаю - оно у меня не настроено даже.

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
іще можна записати і слухати.

романтично чо.

Та **** там. Стример вколхозить и бобины крутить дипов там или пинк флойд. Теплый ламповый саунд

болалаешника ссабой возить чо

на касети іще можна записати і слухати.

романтично чо.

В том то и дело, что я, наконец, вздохнул с облегчением когда эра кассет ушла в закат и, наконец, можно было забыть слово "перемотка". А тут выходит, что найти нужного исполнителя/альбом среди нескольких гектаров музыки - ещё то удовольствие. Поэтому с недавних пор часть музыки храню на флешке, а остальное записываю целыми альбомами и сборниками на диски - получается быстрее и удобнее во многих случаях.

ТП опять на арене ...

faa3aj.webp

9dgbee.webp

Назад
Зверху Знизу